Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день не подскажите я хочу приобрести прибор чтобы можно было на крутить спидометр и сбросить хочется взять универсальный я на шёл прибор

(Diga Consult, Tacho Universal) но самое интересное что он везде стоит по разному на чинная от 13.500 и заканчивая 40000 рублей как этот прибор в работе он действительно оправдывает себя в работе, стоит его приобрести чтобы можно было работать бес проблем, или есть другие приборы и где можно приобрести чтобы не попасть за ранние спасибо

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Универсальный такого небывает как на мой взгляд чтоб все крутил.Ты если начинаш попробуй просто купить программатор и начять с простых панелей руками сдувая микрухи и редактируя их кальками.Чтоб немного набрать опыта.Сложные панели где есть даные про имобилайзер ключи и т д вообще для начяла стремно делать а то есть вариант что авто неуедет.Потом с набиранием опыта поймете сами какое ван нада оборудование и для чего.В етом деле больше помогает голова и руки чем универсальные приборы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования