олежек Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 наконец то приехала машина с этим чудом научной фантастики как это у нас могли придумать я пока не представляю в обшем машина 4 месяца, м74 ошибки пропадание питания контроллера какая то кореляция датчика дросельной заслонки контакты на релюшках поджал, мотор колбасит не подетски все остальное проверено чего делать с этим дросселем вообше не представляю схем естественно тоже нет
HSV Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Машинки эти стоят на складах со снятыми клеммами вот и ошибка по *пропаданию питания* Дальше для начала обучи заслонку , это при продаже больше всего никто не делал.А потом посмотрим дальше как себя вести будет. ну и хоть какая машина? Изменено 10 октября, 2011 пользователем hsv
олежек Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Машинки эти стоят на складах со снятыми клеммами вот и ошибка по *пропаданию питания* Дальше для начала обучи заслонку , это при продаже больше всего никто не делал.А потом посмотрим дальше как себя вести будет. ну и хоть какая машина? машина 2114 на данный момент сделать ничего не смогли, торопыга уехал как эти заслонки адаптируются я не знаю читаю и смотрю амд сок там ничего про адаптпцию нету если только прогу обновить, хотя не давно обновлял
HSV Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Адаптация нуля положения дроссельной заслонки - вкл зажигание не менее 30 сек (при этом температура окружающего воздуха не должна быть меньше +7 градусов. Адаптация функции диагностики пропусков зажигания - при движении на второй передаче воспроизвести торможение двигателем с 4000 до 1000 об/мин 6 раз за одну поездку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти