Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый, не могу найти таблицу подбора толщины прокладки ГБЦ в зависимости от высоты выступания (вылета) поршней для двигателя 2C-T тойота, если у кого есть инфа, просьба поделиться, можно в личку...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

День добрый, не могу найти таблицу подбора толщины прокладки ГБЦ в зависимости от высоты выступания (вылета) поршней для двигателя 2C-T тойота, если у кого есть инфа, просьба поделиться, можно в личку...

Ни в книжке по движкам 2С, ни в книжке по движкам 3С такой информации нет. Вообще нет информации о том, что нужно подбирать..У себя я бы замерил величину вылета и подобрал бы прокладку сам, учитывая, что раза в 2 прокладка обожмётся..

Опубликовано

Если память не изменяет то там и выбора-то особо нет. Оригинальные 2-х видов, шлифовался блок на 0,15 или без этого. А всеми любимая Ajusa предлагает только одну. Как бы есть еще, но не купишь. В принципе потерю степени сжатия на 0,1..0,3 не заметишь. Может оно и правильно для хлама с которым работаем. Проза жизни.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Смело ставьте ту же AJUSU, хоть она и одна в запчасти по толщине поступает. Даже с фрезерованием головки на 0.1 мм поршня в ВМТ не доставали до ГБЦ. Хлам проработал после ремонта ДВС еще 4 года, и был благополучно передан новым владельцам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования