Перейти к содержимому

Читать только тем, у кого не расшатаны нервы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 317

#41 салмыш

Мастер

• Активные пользователи
  • 139 сообщений
  • Автомобиль:не нужен

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 13:20

Ты это ...жене советы лучше давай ...

Лучше б ты промолчал ...
[/quote]
что достало в рынке жыть это не только работать спокойно но и головой думать как выжить.
А если ты такой крутой мастер тебе незачем боятся конкуренции.
Наролду глубоко фиолетово написал ты кальк сам или за тебя это сделали другие ему важен конечный результат
и вот тут два пути Или стучи на конкурентов или сажай их в лужу хорошей и дешёвой работой.
Я пошёл по второму пути если появляется спец... я позволяю себе опустить планку цен в ноль глядишь спецу через месяц полтора становится невыгодно работать и он сворачиваеться
это и есть рыночные отношения и (низя делать не надо.)

#42 cubic007

Профи

• Master
  • 402 сообщений
  • Интересы:1.сЭкс
    2.сЭкс
    3.сЭкс
  • Автомобиль:ВАЗ

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 13:33

[quote] name='салмыш' timestamp='1318508402' post='216885']
Ты это ...жене советы лучше давай ...

Лучше б ты промолчал ...

что достало в рынке жыть это не только работать спокойно но и головой думать как выжить.
А если ты такой крутой мастер тебе незачем боятся конкуренции.
Наролду глубоко фиолетово написал ты кальк сам или за тебя это сделали другие ему важен конечный результат
и вот тут два пути Или стучи на конкурентов или сажай их в лужу хорошей и дешёвой работой.
Я пошёл по второму пути если появляется спец... я позволяю себе опустить планку цен в ноль глядишь спецу через месяц полтора становится невыгодно работать и он сворачиваеться
[/quote]
Ты это ... полистал бы учебник русского на досуге. Разбирать каракули с грамматическими ошибками через слово неохота .
И прочитай мой предыдущий пост. Особенно тот фрагмент про советы , которые ты лучше бы жене давал .

#43 салмыш

Мастер

• Активные пользователи
  • 139 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 13:42

Удалось снизить XX до 1200 - посадил на герметик штуцер впускного коллектора и прикрыл дроссельную заслонку подгибом ограничителя. Дальше пока никак . Пережимание подводящего шланга РХХ дает снижение расхода воздуха всего лишь на 2 кг/час. Обороты при этом практически не меняются. Пробовал сканматиком подвигать регулятор добавочного воздуха. В бОльшую сторону обороты добавляются. В меньшую - не падают, даже если вывести в ноль .
Снял корпус дроссельной заслонки. Износ по периметру конечно есть . Завтра попробую поменять и то и другое .
зы Писец конечно ... Кто придумал такой алго ? В школе наверняка учились на тройки , диплом в/о купили ...

Я дико извиняюсь но походу у тебя все виноватые всегда (не лучше-ль на себя кума оборотится басня Крылова)

#44 macik001

Профи

• Модератор
  • 2 264 сообщений
  • Интересы:Электроника и Охота за рыбами.
    Пиво временно не интересует!!!
  • Автомобиль:Велисопед

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 15:25

О как! В пылу борьбы с конкурентами подогнул заслонку и эгэгэй .... ): Дома боремся снижая цены до нуля, здесь получаем бесплатные советы. О как!
Куда и про что дальше можно писать про демпинг? Вот он яркий пример. И всё нормуль у человека. Рынак аднака!

#45 vazseller

Профи

• Tuning Club
  • 788 сообщений
  • Автомобиль:Toyota Prius

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 16:02

Просмотр сообщенияmacik001 (13 Октябрь 2011 - 15:25) писал:

О как! В пылу борьбы с конкурентами подогнул заслонку и эгэгэй .... ): Дома боремся снижая цены до нуля, здесь получаем бесплатные советы. О как!
Куда и про что дальше можно писать про демпинг? Вот он яркий пример. И всё нормуль у человека. Рынак аднака!

Да не обращай внимания, это они для важности губы раздувают, правильных, умных из себя строят.
Лень двигатель прогресса! (чтобы не таскать на спине человек придумал колесо).

#46 олежек

Профи

• Master
  • 218 сообщений
  • Автомобиль:калина

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 16:32

чего парится по поводу цен
все равно бесполезно
я так давно плюнул на всю эту смотку намотку
кому надо тот приедет и заплотит столько сколько я скажу
не хотят пускай едут на рынок и сматывают за 300 рублей, ну если им так нравится
я думаю что сдесь люди не этим зарабатывают, так же как и я, и им эта мелочевка и даром не нужна, так чтобы не забыть)))))))))
вот когда у смотчиков дешевых работы прибавится, может тогда и цены поднимутся

#47 cubic007

Профи

• Master
  • 402 сообщений
    2.сЭкс
    3.сЭкс

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 16:44

Просмотр сообщениясалмыш (13 Октябрь 2011 - 13:42) писал:

Удалось снизить XX до 1200 - посадил на герметик штуцер впускного коллектора и прикрыл дроссельную заслонку подгибом ограничителя. Дальше пока никак . Пережимание подводящего шланга РХХ дает снижение расхода воздуха всего лишь на 2 кг/час. Обороты при этом практически не меняются. Пробовал сканматиком подвигать регулятор добавочного воздуха. В бОльшую сторону обороты добавляются. В меньшую - не падают, даже если вывести в ноль .
Снял корпус дроссельной заслонки. Износ по периметру конечно есть . Завтра попробую поменять и то и другое .
зы Писец конечно ... Кто придумал такой алго ? В школе наверняка учились на тройки , диплом в/о купили ...

Я дико извиняюсь но походу у тебя все виноватые всегда (не лучше-ль на себя кума оборотится басня Крылова)
Покопался в моих постах , но ничего не нашел , кроме этого ? ))) Молодец . Может для себя хоть чего почерпнул ...
Что не так с этим постом ? Под какой фразой/словом ты нашел , что я демпингер ?))) Под этой ?

Цитата

Кто придумал такой алго ? В школе наверняка учились на тройки , диплом в/о купили ...

#48 macik001

Профи

• Модератор
  • 2 264 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 16:50

Ага, это я значит, ничего не понял! Всё равно речь не о тебе. Сорри если обидел...
Мне вот что понравилось и про что написал:

Цитата

#49 cubic007

Профи

• Master
  • 402 сообщений
    2.сЭкс
    3.сЭкс

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 16:54

Цитата

Цитата

Да не обращай внимания, это они для важности губы раздувают, правильных, умных из себя строят
.

Это только мне кажется , что вместо заявленной темы вы решили обсудить мою персону ?

#50 kossiopey

Профи

• Master
  • 599 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и ебалка
  • Автомобиль:MAZDA RX-8

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 17:13

Просмотр сообщенияTHC (11 Октябрь 2011 - 20:53) писал:

Пример СМС-рассылки
с короткого номера посылает особо одаренный менеджер . он тут лазит тоже( извесный чел). там вообще видать конкретно перемкнуло :36_1_36: :36_1_36: :36_1_36: на лоб бы сучара написал себе лучше. или лучше надел бы штендер рекламный и бегал по москве. как раньше бегали " КУПЛЮ ВАУЧЕР" .вот из-за таких ослов вся канитель.

Сообщение отредактировал kossiopey: 13 Октябрь 2011 - 17:23

#51 kossiopey

Профи

• Master
  • 599 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и ебалка
  • Автомобиль:MAZDA RX-8

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 17:19

Просмотр сообщенияzubr (12 Октябрь 2011 - 08:47) писал:

полностью согласен ЗАКРЫТЬ ИНФУ (на основных сайтах прийдут к этому, ес-но с определенным доступом), но боюсь на этом сайте этого не произойдет, посещаемость упадет и кто будет покупать оборудование в разделе купля/продажа. Вы посмотрите хотя бы на последние темы в разделе Одометры - просто пиз..ц - "кружок для радиолюбителей открыли". А потом звонит такой и говорит - я вот поломал... как сделать... про цену отвечает - я знакомому делал... Реально лучше бы поправки в статью вкатили бы, 80% точно бы отвалилось.
+1000000 . скорее бы.

#52 салмыш

Мастер

• Активные пользователи
  • 139 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 17:32

слушай cubic007 я тебя не обвиняю в демтинге мне просто не нравятся люди которые постоянно ноют о полхой жизни,во всём винят других а только не себя.
macik001 а что конкретно понравилось если это ( О как! В пылу борьбы с конкурентами подогнул заслонку и эгэгэй ...)то это в огород cubic007

а если это( Дома боремся снижая цены до нуля, здесь получаем бесплатные советы. О как!) то поройся в моих постах найди хоть одну просьбу.
а вот это( я позволяю себе опустить планку цен в ноль глядишь спецу через месяц полтора становится невыгодно работат) алегория и я не идиот работать за спасибо.
просто надоело на многих форумах читать прото как все (сволочи )не дают работать из-за снижения цен. просто от этого мы никуда не уйдем это есть и будет.

#53 macik001

Профи

• Модератор
  • 2 264 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 17:50

Всё!!! Забыли!!! Прошу прощения у всех, кого ненароком обидел!
Не моя это тема про демпинги и деньги в чужом кармане... Развивайте, а я потом прочту чем дело кончитьсяИзображение

#54 igor_ne

Мастер

• Активные пользователи
  • 189 сообщений
  • Автомобиль:Ford Focus II

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 17:52

http://www.auto-bk.r...936#entry216936

Вот например сегодняшняя тема, тут посидели, почитали, и опять все по старому. Надо прекратить это заочное обучение. А то темы в спидометрах "Как и чем паять", "" что такое свап", "Принесли заваленную панель - дайте дамп","Тахософт кривосломанный мою панель не так считает".
Вобщем я ПРОТИВ ЛИКБЕЗА. Пусть сами новички хоть немного почешуться.
Предлагаю ветку форума переименовать со словом "для профессионалов" и убивать ликбез и попрошайничество прошив юзерам с маленьким количеством постов.
Ветер в голове попутным не бывает.

#55 салмыш

Мастер

• Активные пользователи
  • 139 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 17:54

Я прощаю чего в семье не бывает.
Хотя и мне это порядком нас...бало поэтому тоже по наблюдаю со стороны.

#56 cubic007

Профи

• Master
  • 402 сообщений
    2.сЭкс
    3.сЭкс

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 17:56

Цитата

слушай cubic007 я тебя не обвиняю в демтинге мне просто не нравятся люди которые постоянно ноют о полхой жизни,во всём винят других а только не себя.
Какая хрен разница мне чего тебе нравится а чего нет? Для кого ты это пишешь-то ? Тема - демпинг . Есть что по теме сказать ???

Цитата

мне просто не нравятся люди которые постоянно ноют о полхой жизни,во всём винят других а только не себя
Это ты к чему ? Твои фантазии ? Если про меня - так у меня все хорошо . Одо - одно из направлений деятельности . На материальном благополучии лично меня не отразилось. То, что рынок загибается - да , жалко . Но не более того. За 300-500-1000 работать не буду . Есть более интересные направления. Ресурсов для развития хватает. Когда шиномонтажники-рыночники друг друга демпингом передушат - вернемся. Пока будем развивать то , что демпингерам недоступно ибо требует ума и серьезных вложений.

Цитата

просто надоело на многих форумах читать прото как все (сволочи )не дают работать из-за снижения цен. просто от этого мы никуда не уйдем это есть и будет.
Надоело - не читай. При чем тут я-то. По-моему нытье - это то , что пишешь ты. Ты ж ничего не предлагаешь ."...не дают работать из-за снижения цен. просто от этого мы никуда не уйдем это есть и будет." - вот твоя позиция . Да еще пи*дишь на тех , кто что-то пытается изменить. Нытик - ты сам .
Имхо.

#57 vazseller

Профи

• Tuning Club
  • 788 сообщений
  • Автомобиль:Toyota Prius

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 18:10

Просмотр сообщенияcubic007 (13 Октябрь 2011 - 16:54) писал:

.

Это только мне кажется , что вместо заявленной темы вы решили обсудить мою персону ?

Я думаю что твоя персона мало кого интересует, впрочем как и моя, но возмущает что так защищают барыг-перекупщиков дескать бедные, несчастные так переплачивают за смотку! Да с них надо брать не в два раза меньше, а в четыре раза больше - при продаже машины они наворачивают десятки тысяч, а торгуются как будто последний кусок хлеба доедают!
Лень двигатель прогресса! (чтобы не таскать на спине человек придумал колесо).

#58 Dave

Профи

• Модератор
  • 633 сообщений
  • Интересы:Футбол, бильярд
  • Автомобиль:мазда3

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 18:14

Просмотр сообщенияvazseller (13 Октябрь 2011 - 18:10) писал:

Я думаю что твоя персона мало кого интересует, впрочем как и моя, но возмущает что так защищают барыг-перекупщиков дескать бедные, несчастные так переплачивают за смотку! Да с них надо брать не в два раза меньше, а в четыре раза больше - при продаже машины они наворачивают десятки тысяч, а торгуются как будто последний кусок хлеба доедают!
А вот и пост как говориться ПО СУЩЕСТВУ :ThanxSmiley: ....Барыги хотят мотнуть за 3т..и заработать 3т баксов.......бррррррррр....не хорошие люди :emot65:

#59 салмыш

Мастер

• Активные пользователи
  • 139 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 18:25

cubic007 Прошу прощения что невнятно определил свою позицию.
А она такова ,что закрывать информацию смысла нет.Обьясняю почему :это не мотальщиков становится много.
А просто мотать стали меньше.Те у кого есть бабосы они продают авто не мотая(за исключением скряг от ссср,)но и они отходят от этого
А перекупы всегда искали где дешевле (а тут столько оборудования)зачем им кто-то нужен.
А средний класс зная что пробег можно от корректировать на вторичном рынке смотрят на спидометр всё реже.
Остаётся сегмент так называемых служебных авто(но тут нужно наматывать)вот этот рынок пока наш .
Но постепенно водители этих авто понимают что лучше купитьмоталку чем отдавать постоянно бабы нам благо китай рулит .
Итог если закрыть информацию то кому она нужна он рано или позно её найдёт и не факт что после этого он захочет с кем то делится,а если варится в собственном соку это приводит к деградации, а если тупой он и после ста советов ничего не поймёт и бросит это занятие.

#60 cubic007

Профи

• Master
  • 402 сообщений
    2.сЭкс
    3.сЭкс

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 19:24

Просмотр сообщенияvazseller (13 Октябрь 2011 - 18:10) писал:

Я то каким боком к этому ?

Цитата

Отправлено Сегодня, 18:02
macik001 (13 Октябрь 2011 - 17:25) писал:

Да не обращай внимания, это они для важности губы раздувают, правильных, умных из себя строят.

??????????????

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100 Яндекс цитирования