Доброго дня всем.
Всё началось с не заводки-"ошибка блока блокировки руля",собстенно,блок с другого авто подкинул,рабочий, при попытке запуска-"ошибка по иммо",и что характерно, VIDA пишет всё гуд, CEM(центральный электронный модуль)ключ видит, а запуска нет и на панели-"проверьте иммо"...и чего с этим папелацем делать? Я с таким впервые сталкиваюсь...
Volvo s-80 2008г
Автор
mixdiur
, 17 Окт 2011 09:40
В теме одно сообщение
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 09:40
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 10:25
mixdiur (17 Октябрь 2011 - 09:40) писал:
Доброго дня всем.
Всё началось с не заводки-"ошибка блока блокировки руля",собстенно,блок с другого авто подкинул,рабочий, при попытке запуска-"ошибка по иммо",и что характерно, VIDA пишет всё гуд, CEM(центральный электронный модуль)ключ видит, а запуска нет и на панели-"проверьте иммо"...и чего с этим папелацем делать? Я с таким впервые сталкиваюсь...
А где пепелац-то находится? А то мне вчера притащили точно такой же труп с защелкой . Решаю вопрос .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей