Подскажите прогу, чтоб отсканировать Opel С18nz . Есть ELM 327 и адаптер под PIN10. или подскажите ссылку где есть описалового
Чем сканировать C18nz
Автор
maks969
, 19 Окт 2011 12:30
Сообщений в теме: 6
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 12:30
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 13:23
maks969 (19 Октябрь 2011 - 12:30) писал:
Подскажите прогу, чтоб отсканировать Opel С18nz . Есть ELM 327 и адаптер под PIN10. или подскажите ссылку где есть описалового
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 18:16
поищи прогу "MULTEC" работает под 98 виндой с обычным к-лан адаптером.
Ветер в голове попутным не бывает.
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 18:18
Ветер в голове попутным не бывает.
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 17:28
позволю себе возразить: Мультек Монитор делался "Scorpion"-ом только для одного движка - C16NZ - я сам брал эту прогу у автора, не бешенных денег стоит... пользуюсь.( кстати, под ХР работает)..
а C18NZ, как и многие другие движки, берет Опельскан......официальный - на сайте у Артура, ( если интересует, ссылку кину в личку, чтоб рекламы не было), ...иногда в интернет магазах бывают клоны, я на такого нарвался - работает до тех пор, пока работает, если какие-то косяки пошли, то Артур техподдержки не окажет....Дальше выбирайте сами, что более подходит...
Удачи!
а C18NZ, как и многие другие движки, берет Опельскан......официальный - на сайте у Артура, ( если интересует, ссылку кину в личку, чтоб рекламы не было), ...иногда в интернет магазах бывают клоны, я на такого нарвался - работает до тех пор, пока работает, если какие-то косяки пошли, то Артур техподдержки не окажет....Дальше выбирайте сами, что более подходит...
Удачи!
Opel - wir leben autos!
В России тоже умеют хорошо делать автомобили, только они почему-то получаются бронированные, на гусеницах и с пушкой, а потому продавать в автосалонах их нельзя!
В России тоже умеют хорошо делать автомобили, только они почему-то получаются бронированные, на гусеницах и с пушкой, а потому продавать в автосалонах их нельзя!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей