Како ето годание на кофейной гуще,а не топик,данных не каких,внесу свои пять копеек,компрессия не пропадает после заводки?Такой хундай был на днях редукционник на маслонасосе заклинел,на холодную такая же шняга была,прогревался и работал потом нормально.
Не заводится на холодную
Автор
iceman
, 20 Окт 2011 11:30
Сообщений в теме: 25
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 17:52
на счет бензина, говорит, что 95, каждый раз перед стоянкой заливает по 10 литров, значит каждый запуск с новым бензином, а результат ноль! Я тут заметил, что при снятии клеммы с ДМРВ, эффект такой же как при снятии ее с ДТОЖ, - машина заводится, форсунки начинают сильно лит, конец катализатора очень сильно греется, - до красна! как проверить этот термодатчик, спрятанный в ДМРВ???
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 18:29
Замени ЭБУ.
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 18:33
iceman (27 Октябрь 2011 - 17:52) писал:
на счет бензина, говорит, что 95, каждый раз перед стоянкой заливает по 10 литров, значит каждый запуск с новым бензином, а результат ноль! Я тут заметил, что при снятии клеммы с ДМРВ, эффект такой же как при снятии ее с ДТОЖ, - машина заводится, форсунки начинают сильно лит, конец катализатора очень сильно греется, - до красна! как проверить этот термодатчик, спрятанный в ДМРВ???
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 18:42
Ребята почитав весь топик,без показаний скана тут делать нех,но из не большой практики.... там же бош стоит и при не рабочей лямде будут выше описанные чудеса,бош при пуске без неё не работает....с третьего четвёртого раза работать начинает
Отправлено 16 Январь 2012 - 13:47
у меня на джыли была такая фигня то в одной машыне был датчик коленвала на холодною непускалась а на тьоплою безпроблем в другой калибровал прошывку на холодный пуск зделал обагащение и проблема ушла отакот. с. п
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей