Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если пина нет ,то и адаптировать будет кнопка не активна . :2126126958458bce9a447b0:

В имике что стоит ? Фото имика можешь сделать?

фото сделаю,закину... где то тут видел фотки,сейчас попробую найти... один в один мой был

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Если дело принимает такой оборот, тады да! Просто нужно не лениться по клаве стучать и всё объяснять подробно! Коль скоро вы были у мастера и он приговорил блок, то становиться непонятным что вы от него хотите? От блока? Что тянете и какой смысл в вытяжке? Ставьте блок б/у или новый, вяжите ключи и мотор - всё что для счастья нужно. 46 - ю перепаяйте и если она жива - даже вязать нечего! Непонятно, почему клиент, а не мастер лезет на форум в поисках решения проблемы? На технический форум.

Спрошу простую вещь - какое сопротивление катушки, если мерить от блока иммо? Мерить осторожно, без дёрганья за провода. Это к вопросу про накачку. накачка - ток от иммо в считывающую катушку.

Это тот форум где люди понимают, мало того - это их ХЛЕБ!!! Вы ведь тоже чем-то зарабатываете? Вы все секреты и дела тоже напоказ выставляете? Ведь нет!

Мне до вашего кармана.... поверьте!

Опубликовано

Если дело принимает такой оборот, тады да! Просто нужно не лениться по клаве стучать и всё объяснять подробно! Коль скоро вы были у мастера и он приговорил блок, то становиться непонятным что вы от него хотите? От блока? Что тянете и какой смысл в вытяжке? Ставьте блок б/у или новый, вяжите ключи и мотор - всё что для счастья нужно. 46 - ю перепаяйте и если она жива - даже вязать нечего! Непонятно, почему клиент, а не мастер лезет на форум в поисках решения проблемы? На технический форум.

Спрошу простую вещь - какое сопротивление катушки, если мерить от блока иммо? Мерить осторожно, без дёрганья за провода. Это к вопросу про накачку. накачка - ток от иммо в считывающую катушку.

Это тот форум где люди понимают, мало того - это их ХЛЕБ!!! Вы ведь тоже чем-то зарабатываете? Вы все секреты и дела тоже напоказ выставляете? Ведь нет!

Мне до вашего кармана.... поверьте!

дело в том что я не доверяю нашим мастерам... и в его приговор тне особо верится...

поверьте мне если бы было к кому обратиться я бы не лез в нет и не искал инфу об этом. ближайший более менее квалифицированный центр за 200км находится,вы представляете сколько денег попросят чтоб на эвакуаторе машину везти туда..? вот и вся проблема... был бы нормальный мастер давно бы отдал ему авто и не парился бы,но нет таких :post-5:

клиент лезет потомут что мастеру НАХ это нигде не надо... у него и так видимо денег хватает :2126:

блок б/у найти не так легко,сегодня попробовал заказать,если привезут то будет хорошо...

что есть 46я?

по поводу накачки,это я так понимаю мерить надо на разъёме у катушки?

Опубликовано

я прекрасно понимаю что это ваш хлеб...и поверьте мне,мне это не надо так же как и вам мой карман...

а полез сюда чтоб получить нормальную помощь :emot97: так как у меня в республике НЕТ людей которые бы это сделали...

может и есть но по тем или иным причинам этого не хотят делать :post-5:

Опубликовано

93с46 - микросхемка такая, где и ключи и код и синхра лежат.

Я же написал - сопротивление от разъёма блока иммо ( серенькая такая коробочка )

Опубликовано

блок иммо я уже знаю :heresmile: попробую завтра с кем нибудь еще посмотреть блок,может что подскажут...

а мастер я так понимаю не смог просто прочитать эту 46ю...и мне вернул,я посмотрел блок внутри его не трогали(я так понимаю чтоб её прочитать надо её выпаять?)

Опубликовано

Скажешь мастеру примерно так - " проблема может быть в проводке. Проверь сопротивление катушки от серенькой коробки "

почитал её... показала низкий уровень сигнала ключа...
Это в 99% случаев не блок иммо. Низкий сигнал ключа.

Меряйте ток через катушку, если её сопротивление адекватно. Вот если тока не будет - тогда и про сам блок можно говорть что он не работоспособен. Все случаи, что мне представлялось исследовать - не в блоке была проблема.

Опубликовано

а в чем может быть проблемма при низком сигнале ключа?(вдруг после замера сопротивления окажется что оно в норме...)

по поводу сопротивления понял,завтра так и скажу "мастеру"

Опубликовано

Сопротивление огласишь, а там видно будет, если до сих пор не допЁр!

Опубликовано

Есть кабель USBшный не получится выдернуть с immo пин код машины ? у кого то получается у кого то нет! где правда?

Опубликовано

А как ты всунул в OBD USB? Туго шло?))):

Опубликовано

Сопротивление катушки 23-27 Ом. А ошибка, извещение о низком сигнале, не всегда указывает на антену.

Опубликовано (изменено)

Каг-то таг... Сопротивление 21-22 Ом. Катушек ( речь именно об этом авто!!! ) неисправных не было никогда! 27 Ом работать уже будет через раз.

А ошибка, извещение о низком сигнале, не всегда указывает на антену
Конечно-же! Изменено пользователем macik001
Опубликовано

А как ты всунул в OBD USB? Туго шло?))):

VAG-COM 409.1 (KKL) USB шнур вот такой!

и не сувал я OBD в USB :3_8_14:

Опубликовано

Ну вот теперь понятно... Непонятно только чем ты дёргал через этот шнур? ( Имеется ввиду программа )

Опубликовано

Есть кабель USBшный не получится выдернуть с immo пин код машины ? у кого то получается у кого то нет! где правда?

А что за шнурок? Не все тянут, вот в чём правда.

Опубликовано

Не получилось. Я прав? Не связалось даже?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования