SKODA OCTAVIA 2002 1.6 AEE
Автор
sedoy2
, 29 Окт 2011 07:57
Сообщений в теме: 29
Отправлено 27 Январь 2012 - 14:04
Масло осенью менял РИНОЛ синтетика 5W40
Лямбду тоже осенью купил оригинал.
А заслонка при включении зажигания немного открывается на2-3 сек.(при этом слышно писк) и закрывается , а в момент пуска конечно же открывается. А в мороз просто открывается и пищит до момента запуска.
АКБ после нескольких неудачных попыток показывает 12,3-12,1 В.
В моем случае причина незапуска наверно в стартере, но какая?
А заслонка при включении зажигания немного открывается на2-3 сек.(при этом слышно писк) и закрывается , а в момент пуска конечно же открывается. А в мороз просто открывается и пищит до момента запуска.
Отправлено 27 Январь 2012 - 21:07
aka, masterok!!! Спасибо за негласную поддержку! Поможем сремонтить авто! Только тихо))):
Да здравствует клиент!!!
Да здравствует клиент!!!
Отправлено 28 Январь 2012 - 11:30
avmokin (27 Январь 2012 - 14:04) писал:
А чего гадать, вскрытие покажет, как говорится. Снимите стартер да отвезите нормальному электрику.
На вскидку что-то трудно конкретное сказать - может быть обмотка статора или якоря на массу подкорачивает, может щетки поменять надо или контакты почистить. Может, так же, в аккумуляторе проблема, в клеммах, контактах между клеммами и силовыми проводами и т.д.
Хороший совет чуть выше прочитал - снять фишку с разъема датчика температуры двигателя, подсоединить переменный резистор и посмотреть насколько открывается дроссель при разных сопротивлениях, которые соответствуют разным стартовым температурам ОЖ.
Я не 100$, всем нравиться не могу.
Отправлено 28 Январь 2012 - 16:14
macik001 (27 Январь 2012 - 21:07) писал:
aka, masterok!!! Спасибо за негласную поддержку! Поможем сремонтить авто! Только тихо))):
Да здравствует клиент!!!
Да здравствует клиент!!!
Цитата
Цитата
А чего гадать, вскрытие покажет, как говорится.Снимите стартер да отвезите нормальному электрику
Отправлено 28 Январь 2012 - 16:35
Злые
Отправлено 28 Январь 2012 - 17:16
Вовсе нет
Просто машину жалко , доломаешь совсем ..))
В сервис или к нормальному частному мастеру надо отдать ...
Просто машину жалко , доломаешь совсем ..))
В сервис или к нормальному частному мастеру надо отдать ...
С уважением ,Сергей.
Отправлено 28 Январь 2012 - 20:00
Ребята, статер не ремонтируется на расстоянии. В принципе, как и все остальное. А машину не жалко - она железная )))
Отправлено 28 Январь 2012 - 20:17
У всех разное отношение к машинам и работе
Если ты относишься к машине как к ведру железа и ремонтируешь соответственно ведро железа и результат и получается соответствующий ! )
Если ты относишься к машине как к ведру железа и ремонтируешь соответственно ведро железа и результат и получается соответствующий ! )
С уважением ,Сергей.
Отправлено 29 Январь 2012 - 11:11
masterok (28 Январь 2012 - 20:17) писал:
У всех разное отношение к машинам и работе
А если по теме -- мы на форуме можем только что-то подсказать, но чужую работу мы все равно не сделаем и отвечать за чужие ошибки мы не будем - у каждого должна быть своя голова на плечах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей