Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

FIAT PUNTO 188 2000 года.... слышен шум )(гул с возрастанием скорости)( подшипников, заменили все ступичные ... Гул продолжается...

что может быть??? не привода ли так шумят???

Опубликовано

FIAT PUNTO 188 2000 года.... слышен шум )(гул с возрастанием скорости)( подшипников, заменили все ступичные ... Гул продолжается...

Вариантов два: либо коробка, либо...резина.

Опубликовано

почему два а гранаты, тоже шуметь могут если смазка уже плохая. Загнать на подъемник и поехать.(метод не ахти но иногда помогает)

Опубликовано

почему два а гранаты, тоже шуметь могут если смазка уже плохая. Загнать на подъемник и поехать.(метод не ахти но иногда помогает)

На подъемнике, без нагрузки - вряд ли.

Опубликовано (изменено)

50 на 50. Можно снять пыльник и посмотреть на смазку как вариант.

думаю попробовать стоит, не менять же все подряд

Изменено пользователем geremih
Опубликовано

Обратись в Fiat-club ты же вроде Московский!?!?!?Там нормальные ребята работают, да и цены божеские!!!!

Опубликовано

спасибо ребята... ятак и думал что шрусы... думаю пока смажу их...проверю...

на подъемнике ни чего не слышно....ну как и предполагали...

ну прям завывает гул.....надоело...

Опубликовано

Да...резину менял... без толку

правда когда выезжаешь на другой вид асфальта...шум на 90 % исчезает..)))

• 5 недель спустя...
Опубликовано

При повороте на лево на скорости 80 км....усиливается шум с правой стороны колеса

был заменен подшипник......но без толку...опять шумит

• 2 недели спустя...
Опубликовано

При повороте на лево на скорости 80 км....усиливается шум с правой стороны колеса

был заменен подшипник......но без толку...опять шумит

Ну как бы логично! при в ходе в поворот на правое пер. колесо наибольшая нагрузка. Может ты просто к ней придераешься, у меня был такой клиент у которого после ремонта постоянно что то стучало, причем там где даже рядом не стоял никто. :post-4: В обще хорошо бы описать пароду шума или гула коль услышать его нельзя.

Опубликовано

Иногда бывает что гамно на гамно меняешь, а потом голову чешешь.

Опубликовано

Доброе утро. На авто с передним приводом гул может происходить из-за не верной установки развала-схождения. Если гул останеться после регулировки при повороте 99%подшипник перед. сткпицы с той стороны куда поворачиваешь. Сразу хочу извиниться, подшипник думаю затянут по техданным.

Опубликовано

На авто с передним приводом гул может происходить из-за не верной установки развала-схождения. Если гул останеться после регулировки при повороте 99%подшипник перед. сткпицы с той стороны куда поворачиваешь. Сразу хочу извиниться, подшипник думаю затянут по техданным.

Согласен бывает и такое не давно в этом убедился лично

Опубликовано

Извините, дополнительный вопрос:гул идёт на включеной передаче или на нетрали тоже гудит (за 20лет ни разу не столкнулся с гулом ШРУСов, со стуком и скрежетом согласен). С уважением...

Опубликовано

Дело в том,ребята, что гул идет и при нейтральной скорости......

во вторых гул-шум начинается с 20 км.час

после 90 км.час гул-шум вроде становиться умеренным...практически не слышным

думал тормозные накладки... поменял с тормозными дисками вместе

и задние то же с барабанами и подшипниками

при поворота гул-шум не изменяется...... при торможении он так же гудит-шумит...

пробывал на скорости 90 км интенсивно укладывать авто влево и право........усиление гула-шума не наблюдал (не услышал)

плюс чувствуется маленькая дрожь на кузов автомобиля

думал подушки двигателя.... но как их проверить....МОЖЕТ И ОТ ЭТОГО????

Опубликовано (изменено)

Извиняюсь! Об этом уже писали выше.

Изменено пользователем kostas
Опубликовано

Извините, дополнительный вопрос:гул идёт на включеной передаче или на нетрали тоже гудит (за 20лет ни разу не столкнулся с гулом ШРУСов, со стуком и скрежетом согласен). С уважением...

Абсолютно верно. Шрусы не могут гудеть. Если гул нарастает с увеличением скорости, либо подшипники такие пи.....е попались, либо всётаки резина.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования