kossiopey Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Ехал я спокойно домой под этот текст шел максимум 180...,ну хуй с ним 200 (в наше время разница ни о чем) у подъезда меня взяли на абордаж . даже наручники одели . поошли они все ПИДРЫ НАХ. как слушали мы музыку так и будем слушать я сука ещё быстрее ездить буду.
kossiopey Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 раздражают сутки проведенные в мусарне. .
germetosichek Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 музычка прикольная...... :AllSmail (6):
kossiopey Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 хотел назвать тему ...ТАК И НЕ УШЕЛ гниды эти все купили . пы.сы. куплю самолет.
germetosichek Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 и на самолете на высоте отстреливать их :AllSmail (6):
power Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 музычка прикольная...... :AllSmail (6): поддержу! бомба! меня как тораз уже за тузыку мозги канопатили vt?????ns ну было у меня хорошее настроение , хочу еду с музыкой, хочу нет а они мне так же нельзя ездить - чтоб так долбило,( тогда два саба стояло), короче мозги попарили , попарили, асделать то ничего не могут, закона ведь на громкую музыку днем нетуууу
vancho81 Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 А может кто поделится нормальным сборником музыки? времени нет лазить выбирать.
weber Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) щас напрягает эта реформа,года два назад незнал даже где мои права лежат,жена с трудом нашла их гдето,щас каждая новоиспечённая полицейская чудо пытается выслужится,но суть так и не меняется,я как ездил без нихуя так и буду ездить музычка супер!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 29 октября, 2011 пользователем weber 1
demid 428 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Прикольная музыка... Нравиться...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти