Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть автомобиль 2114 2005 года выпуска, ЭБУ стоит 2111-1411020-82 прошивка I203el36, после прошивки на 203dp52 перестал работать бензонасос. В итоге вернул прошивку 203el36 обратно но бензонасос так и не работает. Бензонасос работает только на прошивке 203tx52.

Подскажите что может быть?????

Опубликовано

а чем штопал?

у тебя Я7.2

203DP52 с плюсового блока (нужно переделывать)

Опубликовано (изменено)

у тебя Я7.2

203DP52 с плюсового блока (нужно переделывать)

Вот эта с Chiptuner-а A203DP52.jpg для обычного Я7.2. На другом софте.

А проблемы скорее всего с электрикой.

С уважением, Алексей.

Изменено пользователем Alexey21
Опубликовано

В итоге вернул прошивку 203el36 обратно но бензонасос так и не работает. Бензонасос работает только на прошивке 203tx52.

Подскажите что может быть?????

Попробуй перед заливкой прошивки EEPROM очистить !

• 4 недели спустя...
Опубликовано

народ помогите такая проблема, блок 21067-1411020-11 проша A226FM10 не хочет шиться и все тут....прошивку считывает а при загрузке новой пишет ошибка стирания памяти((( пробовал шить чиплодырь 1,96 и 1,97 кто что подскажет??оч надо

Опубликовано

народ помогите такая проблема, блок 21067-1411020-11 проша A226FM10 не хочет шиться и все тут....прошивку считывает а при загрузке новой пишет ошибка стирания памяти((( пробовал шить чиплодырь 1,96 и 1,97 кто что подскажет??оч надо

Добрый час. резистор поворачивал?

Опубликовано

Добрый час. резистор поворачивал?

на сколько знаю его надо в 7,2+ переворачивать а тут обычный январь 7,2......или я чего не догоняю??

Опубликовано (изменено)

на сколько знаю его надо в 7,2+ переворачивать а тут обычный январь 7,2......или я чего не догоняю??

Понятно. Не уточнил по прошивке. На 43контакт ЭБУ +12В подаётся? Проверь по справки подключение. И после того как файл с новой прошивкой открыл. добавь в базу а потом загружай.

Изменено пользователем kve111
Опубликовано

Понятно. Не уточнил по прошивке. На 43контакт ЭБУ +12В подаётся? Проверь по справки подключение. И после того как файл с новой прошивкой открыл. добавь в базу а потом загружай.

да я просто не первый раз шью все было гуд а ша такая .опа!!!! короче перепробовал все доступные проги чиплодырь, комбик а спас меня winflashecu_m797_M10)))ток что прошился)) но все равно интересно почему такие косяки были с программами которыми пользовался и раньше?!

Опубликовано

да я просто не первый раз шью все было гуд а ша такая .опа!!!! короче перепробовал все доступные проги чиплодырь, комбик а спас меня winflashecu_m797_M10)))ток что прошился)) но все равно интересно почему такие косяки были с программами которыми пользовался и раньше?!

Да странно обычно с ними проблем нет. Может что с настройками( скорость ) или переустановки требует какой глюк.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования