Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заказывал в Китае две микросхеммы М35080. Сегодня приехали. Одна М35080VP, другая M35080V6. Ради интереса одну из них вставил в Тритон 5.7. Прочитал ее, а там дамп. Так должно быть или нет, если они новые? Тритон в одной позиции работает с дампом, в другой - с инкрементной областью. Кнопка "Стереть" не активна. Но FF FF в первые две строки записал вместо того, что там есть. Я предполагал, что новая микросхемма должна быть чистая. Кто знает, как должно быть, скажите. Во вложении дамп.

m35080.rar

Опубликовано

Заказывал в Китае две микросхеммы М35080. Сегодня приехали. Одна М35080VP, другая M35080V6. Ради интереса одну из них вставил в Тритон 5.7. Прочитал ее, а там дамп. Так должно быть или нет, если они новые? Тритон в одной позиции работает с дампом, в другой - с инкрементной областью. Кнопка "Стереть" не активна. Но FF FF в первые две строки записал вместо того, что там есть. Я предполагал, что новая микросхемма должна быть чистая. Кто знает, как должно быть, скажите. Во вложении дамп.

Ну вот... на одну "чистую" 35080 у тебя меньше... В инкрементной области должны быть нули... :28_1_19:

Опубликовано

Если микруха новая, то первые две строки 00, а дальше все FF. Похоже или микрухи б\у со стертым инкриментом или левые типа 25080, с перебитым названием. В китае такое часто встречается.

Опубликовано (изменено)

Во первых, тебе не сказанно повезло, если тебе действительно прислали М35080. Я сам брал несколько раз на рынке в Шеньжене (не по 2 штуки конечно) и хотя узкоглазые клялись, что IC - ОК, по факту через раз они были перемаркированы с 25080.

Во вторых, кто тебе сказал, что в инкрементной области должно быть FF? Это счетчик, который позволяет только увеличивать значения байтов в инкрементной области. Ты удачно записал FF, а значит, инкрементная область заполнена полностью и без шаманской процедуры Erase тут уже не обойтись.

P.S. Пока я тут распинался, поезд ушел..... :emot64:

Изменено пользователем autodamp
Опубликовано

Ну пробег то в первых двух строках?, Я и переписал первые две строки на FF FF. Хотите сказать, что больше я туда ничего не запишу? А что это за дамп тогда? Это же дамп до моих манипуляций. Нолей в первых двух строках и не было. Непонятка какая-то. И если я правильно понимаю, инкрементная область - это первые две строки?

Опубликовано

Твой дамп от какого-то Rovera и пробег в нем был 201398km, вот так. Покупай m35080 eraser и будешь застрахован от таких неприятностей.

Опубликовано

Ну пробег то в первых двух строках?, Я и переписал первые две строки на FF FF. Хотите сказать, что больше я туда ничего не запишу? А что это за дамп тогда? Это же дамп до моих манипуляций. Нолей в первых двух строках и не было. Непонятка какая-то. И если я правильно понимаю, инкрементная область - это первые две строки?

Мы не хотим сказать, мы уже сказали..... Да и с Китаем непоняток то же не бывает, все ясно там как в божий день :heresmile:

Опубликовано

Мы не хотим сказать, мы уже сказали..... Да и с Китаем непоняток то же не бывает, все ясно там как в божий день :heresmile:

Вобщем вторая микросхемма с нолями в первых двух строках. А в первой таки да, ФФки уже не переписываются. ХпрогМ трет 35080V6?

Опубликовано

а зачем брать по 2-е микры ? да ещё в китае .

давно уже чел продает нормальные микры в питере. (в другие страны шлет без проблем насколько я знаю)

поиск рулит . на всех форумах его встречал .

не надо экономить просто на этом .

Опубликовано

Твой дамп от какого-то Rovera и пробег в нем был 201398km, вот так. Покупай m35080 eraser и будешь застрахован от таких неприятностей.

Нема смысла. За все время с такой микросхемой был один Опель, я отказался. А теперь вот заказал эти две микрухи просто прицепом к шнурку, абы были. По 10 баксов. Я и той одной при таком спросе могу не воспользоваться.

Опубликовано

нетрет! нужна стиралка типа ETL или клон ,как понравиться!

Опубликовано (изменено)

У тех же китаез за 5000 взял стиралку,купил у чела с пятигорска 10микрух..все, дальше с панели снял,свою прописал и впаял.А старую в эрейзер на минутку и вуаля -новая.

Изменено пользователем radick16
Опубликовано

а зачем брать по 2-е микры ? да ещё в китае .

давно уже чел продает нормальные микры в питере. (в другие страны шлет без проблем насколько я знаю)

поиск рулит . на всех форумах его встречал .

не надо экономить просто на этом .

а на этом он есть?

Опубликовано

а на этом он есть?

Igor_SPb

а выше писали про Пятигорск это doktortehno

брать там будешь привет Жорику Вартанову передай :heresmile:

Опубликовано
в питере
если ты не заметил...))):
Опубликовано

Кста, Игорь - НОРМАЛЬНЫЙ чел !!!

Ну микросхему он бесплатно тебе не даст один хрен.)))

Опубликовано

Ну микросхему он бесплатно тебе не даст один хрен.)))

ну если бы он раздавал микросхемы бесплатно я бы посчитал его ненормальным.

Опубликовано

Ну ненормальных полностью у нас пока только один был, если кто помнит... Да, некоторые клиентосы, которые не в счёт.

Кста, а этот алик много семёрок был здесь буквально вчера!

Прости, Саша что засираю твою тему, думаю в ней уже всё ясно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования