HSV Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 прошу прощения за вмешиваюсь,просто бывает облазишь все ,а оно то вот рядом *просто все* . Попробовать сначала ,типа ток приехала машинка . Если коллектор гуляет, то ктот ему мешает дышать, (фильтр, тряпка-затыкалка, сломаная ось внутри коллектора) Я не для по умничать, а вставить свои 5 коп чтобы помочь,работа то проделана не маленькая (поиздевался над собой и машиной хорошо.
aka4 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Ввел стандартный логин для тех.персонала для МЕ 7ххх,код то он принял,но адаптации менять не дал. Но адаптации поменял во втором канале как и хотел с 128 до 255(нашлась у меня прожка в старых запасах которая смогла это сделать),надо что бы машина поездила,потом посмотрим что из этого выйдет.
aka4 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Пока после первой поездки теперь имеем то что надо.
aka4 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Подъезжал этот аппарат,прошел он около 600 км,коррекции в норме(правда тогда процессе обкатки значения немного поменял еще.2-190,3-190,10-190) Ошибок нет,вроде нормально,но остался какой то осадок что то там я не нашел. В TPI по замене ПО на этом движке я ничего не нашел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти