Oleg19 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Доброго дня всем !!!! Подскажите пожалуйста по Ошибке Р 0 400 Ошибка расхода в системе повторного сжигания отработавших газов. Некогда раньше с таким несталкивался :roll: Автомобиль Chevrolet Aveo 2008г. 1.6л. 16кл. Машина после ДТП , до аварии нечего небыло некаких ошибок , всё было нормально, Всем спасибо :) Изменено 24 мая, 2012 пользователем Slavik k
Выбор Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Доброго дня всем !!!! Подскажите пожалуйста по Ошибке Р 0 400 Ошибка расхода в системе повторного сжигания отработавших газов. Некогда раньше с таким несталкивался :roll: Автомобиль Шевролет Авео 2008г. 1.6л. 16кл. Машина после ДТП , до аварии нечего небыло некаких ошибок , всё было нормально, Всем спасибо :) Насчет 1,6 не погорячился? Выкладывай полные данные авто. В приводимой ниже таблице кодов "Р0" указаны все коды, известные на момент публикации. Код EOBD Неисправность Возможные причины неисправности P0400 Система рециркуляции отработавших газов (EGR) - неисправность каналов системы Негерметичность / засорение шлангов, не проведены базовые регулировки (если применяются), проводка, клапан системы рециркуляции ОГ (EGR), э/м клапан системы рециркуляции ОГ (EGR), ECM Короче - внимательно все осмотри на предмет механических повреждений. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Выбор
Oleg19 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 По словам хозяина 1.6л. Сам утверждать немогу, на счёт механических повреждений , поверхностно осмотрел, нечего поломанног необнаружил, может надо будет внимательней всё проверить , ну это когда будет время , и когда он попробует помыть мотор , потомучто там ужас что творится.
Выбор Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 По словам хозяина 1.6л. Сам утверждать немогу, на счёт механических повреждений , поверхностно осмотрел, нечего поломанног необнаружил, может надо будет внимательней всё проверить , ну это когда будет время , и когда он попробует помыть мотор , потомучто там ужас что творится. А ты выложи код двигателя и все сразу станет ясно.
Oleg19 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Я же пишу что внешнее состояние ДВС УЖАСНОЕ, помоет его потом можно будет колупатся в нём.
Kirgiz Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Насчет 1,6 не погорячился? 1.6 только 16 клапанов. 1.5 только 8 клапанов.Другие двигателя на Украину не поставляются.
GluckOvNik Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 1.6 только 16 клапанов. 1.5 только 8 клапанов.Другие двигателя на Украину не поставляются. На авешку 1.6_16V ??? Она не со значком GT случайно:)? Обычно на лачетти такие ставились. На авео как бэ 1.2 шел обычно с блоком сириус. Собственно по ЕГР у них проблемы одинаковые наверно. Сам клапан либо засирается наглухо, либо заклинивает, но ещё чаще отказывает датчик положения оного. Лечится просто и кардинально. Клапан снимается и под него запихивается жестянка (тоись глушится). Блок перепрошивается коммерчесской прошивочкой под нормы Е2 с отключенным ЕГР. Стоимость процедуры у нас в городе, три тыщи. У вас, не знаю.
Igor111 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 добрый день!была токая история с опелем так унего катализатор от оварии рассыпался
Oleg19 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) В Автодате невсегда есть всё, ну если приедет то я посмотрю какой ДВС, но врядтли чтоб 1.4л. На счёт катализатора, я думаю врядтли. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Oleg19
GluckOvNik Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Посмотрел и вспомнил, есть авешки и 1.6 и даже 1.8 ... Только уже не с сириусом, а с MR140 или hv240 (уточнить не могу). Тоже шьются...и по той же цене, хотя и гораздо рискованней.
Выбор Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Посмотрел и вспомнил, есть авешки и 1.6 и даже 1.8 ... Только уже не с сириусом, а с MR140 или hv240 (уточнить не могу). Тоже шьются...и по той же цене, хотя и гораздо рискованней. А так?
west Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 с таким движком идут китайские авео, там бош 7.9.7 стоит вроде
zid2106 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Здравствуйте! ко мне вчера приезжала Авео с мотором 1,4 16 клапанная, с такой жалобой машина туповатая едит чем раньше, и горела у него ошибка сохраннеая - пропуски воспламененеия в 4 цилиндре. Да еще он жаловался то что обороты двигателя набирается только до 5 тысяч, а до отсечки не доходит, то что он мне продемонстрировал на стоящей машины. Я как обычно проверил свечи, компрессию норм, единственное чо нашел пробой на катушке зажигания на резинке в 4 цилиндре, поменяли резинку, сбросили ошибку все норм, но обороты также до отсечки не набирает, проверил давление топлива - нормально. воздеш фильтр -норм. Такое ощущение как будто либо электронная дросель глючит или катализатор подбит, потому что если приподнести руку к глушителю до набора 5 тык как бы дует, а при оборотах 5 тык ели ели.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти