aposum Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Здравствуйте! Сам я установщик автомобильных охранных систем. и очень часто (сами понимаете) сталкиваюсь с нуждой обхода иммо, для чего уже в течении 5 лет отправляю клиента на сторону для изготовления чипов в других организациях. Естественно поднадоело и неудобство этого , да и упускаю свой заработок. Порылся в интернете, толком ничего не нашёл. Для начала заказал вчера MVP , 4д клонер, зэд бул, и пару калькуляторов. Подскажите пожалуйста , правильным ли я путём пошёл? Чего максимум могу добиться этими девайсами? Нужно ли что то ещё? Может быть есть какая нибудь литература на русском поясняющая принципы такого программирования? с электроникой дружу, логическое мышление присуцтвуют. Автомобили - как можно больший круг, на бмв и меренов пока не заморачиваюсь, очень часто приезжают машины из автосалонов, какие я смогу победить , а на какие и кидаться не стоит? Большое спасибо Всем кто проявит участие!
andreynt1 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Начинайте с чтения форумов по иммо... но думаю вам будет тяжеловато.. Легче начинать тем кто занимается диагностикой и имеет Сканеры по моторам и ииммо..
JJJ Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 andreynt1 прав одних писалок и читалок не хватит, диагностический сканер должен присутствовать, не всегда MVP можно определить неисправность.
aposum Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Начинайте с чтения форумов по иммо... но думаю вам будет тяжеловато.. Легче начинать тем кто занимается диагностикой и имеет Сканеры по моторам и ииммо.. Такой возможности нет, все кто умеют чтото делать в этом направлении кричат "Не отдам мой хлеб! МОЁ!" Хотя я полагаю ни у кого я ничего не отбираю, за пять лет я им столько клиента толкнул, . А к трудностям я привыкший.
aposum Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 andreynt1 прав одних писалок и читалок не хватит, диагностический сканер должен присутствовать, не всегда MVP можно определить неисправность. А какой диагностический сканер подойдёт лучше всего? Пока хочу копировать, вписывать - вобщем делать копии для использования в обходе иммо. Края у нас сибирские и от этого за всю мою практику сигнализаций просто с обратной связью (без автозапуска) поставилось максимум штук десять. В нашем регионе автозапуск - жизнь.
JJJ Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Если только заниматься клонированием чипов, и покрыть большой список чипов, я бы рассмотрел такой прибор как Танго, или МастерКей а если края сибирские то наверное хитагов встречается мало Изменено 2 ноября, 2011 пользователем JJJ
aposum Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Если только заниматься клонированием чипов, и покрыть большой список чипов, я бы рассмотрел такой прибор как Танго, или МастерКей Звонил в кей шоп - представители танго, кричит типа наш прибор для востановления если все ключи потеряны, не для копирывания. Хитаги это какие авто? Изменено 2 ноября, 2011 пользователем aposum
JJJ Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Звонил в кей шоп - представители танго, кричит типа наш прибор для востановления если все ключи потеряны, не для копирывания. Хитаги это какие авто? Это в основном новые BMW, VW, Audi, Porsche, OPEL, SAAB, Puegeot, Citroen
aposum Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Это в основном новые BMW, VW, Audi, Porsche, OPEL, SAAB, Puegeot, Citroen Ну да пока непонадобятся
JJJ Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Ну да пока непонадобятся Тогда понадобится еще и программатор типа Омега или UPA полный комплект, не всегда знаешь пин код машины чтобы привязать ключи. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем JJJ
SQR Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну да пока непонадобятся Зато на новые лансеры, аккорды понадобится
aposum Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Зато на новые лансеры, аккорды понадобится Стопудово
aposum Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Не смейтесь я в натуре новичёк. Я правильно понимаю что вот энтот Омега для того чтобы если невозможно никак по другому то выпаеваем проц , читаем его пин код и после изготавливаем чип или им можно внутрисхемно?
JJJ Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Вычитав дамп памяти из иммо программатором. То с помощью калькуляторов или того же танго вычитать пин код, прописать туда новые ключи или восстановить старые.
Sorento012 Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Какаие кальлькуляторы покупал? И где? Ссылочкой не поделишься? Тоже начинаю изучать.
денисулзы Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 В принципе для установщиков сигнализаций копирки очень удобный выбор. Не надо грузить клиентоса прописками чипов в саму машину (клиентосы разные бывают ), не надо изымать ключи из комплекта (что хорошо для страховок )да и попасть на лавэ меньше шансов и потом цыганить у ГУРУ как зачинить тачку . Также очень удобно эмули подпитывать 3 в питанием в обходчиках тк не раз было замечено что трансики подмерзают на сибирских морозах . И самый немаловажный момент появляется доп заработок . Конечно спецы которые съели собак на иммошниках скажут что отбирают работу дешманскими клонами китами но селяви . А кто захочит углубится в эту тему и заводить тачки по утере те будут читать ,покупать, эксперементировать , попадать и учится учится учится. Так что надо делать свой выбор .
Jenea Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 денисулзы интересно , все так легко , и какая писалка все это делает , пожалуйста поясните , а то люди подумают что на самом деле так
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти