kirill84 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Здравствуйте! У меня калина 1.6 v 8 эбу M 74 и ГБО впрыск ALFA 4 наблюдается разница показаний 1го и 2го ДК только на газу и чек после сброса появляется дня через 3-4 вовремя запуска движка. Как можно это устранить? Заранее спасибо. Жду ответа 1
HSV Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 нужно профиль ....ну хоть для приличия заполнить , и обратится на сервис.
mastergaz Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Здравствуйте! У меня калина 1.6 v 8 эбу M 74 и ГБО впрыск ALFA 4 наблюдается разница показаний 1го и 2го ДК только на газу и чек после сброса появляется дня через 3-4 вовремя запуска движка. Как можно это устранить? Заранее спасибо. Жду ответа "Альфа" защищена ключем, без него в настроечную прогу не влезть, пожтому покупать люч и шнурок или обращаться к установщикам.
pety.10 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 На чем проверял разницу и в чем она выражается? И проверь что выдает чек. Потом будем решать.
jody Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 прошить на Е-2 и избавиться от второго ДК
GluckOvNik Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Точно... Они (движки) по геометрии-то своей не рассчитаны на ГАЗ, а уж тем более на соблюдение норм E4 c таким топливом. И вот ещё одно... Ну я понимаю какая-нить страна другая, но в Татарстане много экономишь на газу? Из всех видов помоему только метан сейчас боле-менее дешев, а пропан-бутановое ГБО - весьма сомнительная экономия.
jody Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 газ 14р говзин 25- 26р. расход на впрыске на 1-2 литра больше. + масло в двиге всегда чистое. ресурс КШМ на газе в 2-3 раза выше чем на говнобензе. только клапана в минусе на древних моторах. (оффтоп уже пошел)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти