Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! У меня калина 1.6 v 8 эбу M 74 и ГБО впрыск ALFA 4 наблюдается разница показаний 1го и 2го ДК только на газу и чек после сброса появляется дня через 3-4 вовремя запуска движка. Как можно это устранить? Заранее спасибо. Жду ответа

• Upvote 1
Опубликовано

нужно профиль ....ну хоть для приличия заполнить , и обратится на сервис.

Опубликовано

Здравствуйте! У меня калина 1.6 v 8 эбу M 74 и ГБО впрыск ALFA 4 наблюдается разница показаний 1го и 2го ДК только на газу и чек после сброса появляется дня через 3-4 вовремя запуска движка. Как можно это устранить? Заранее спасибо. Жду ответа

"Альфа" защищена ключем, без него в настроечную прогу не влезть, пожтому покупать люч и шнурок или обращаться к установщикам.

Опубликовано

На чем проверял разницу и в чем она выражается? И проверь что выдает чек. Потом будем решать.

Опубликовано

прошить на Е-2 и избавиться от второго ДК

Опубликовано

Точно... Они (движки) по геометрии-то своей не рассчитаны на ГАЗ, а уж тем более на соблюдение норм E4 c таким топливом.

И вот ещё одно... Ну я понимаю какая-нить страна другая, но в Татарстане много экономишь на газу? Из всех видов помоему только метан сейчас боле-менее дешев, а пропан-бутановое ГБО - весьма сомнительная экономия.

Опубликовано

газ 14р говзин 25- 26р. расход на впрыске на 1-2 литра больше. + масло в двиге всегда чистое.

ресурс КШМ на газе в 2-3 раза выше чем на говнобензе. только клапана в минусе на древних моторах.

(оффтоп уже пошел)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования