Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

24с08 не смог прочитать дамп!Кто то сталкивался? :2126126958458bce9a447b0:

Опубликовано

)))))))))))))))))))))))))))))

Был бы прогер было бы супер

черех таху е.....уюю делал прогера НЕТ не могу найти чтоб не китай был да и если честно через обд всегда работал с прогерами не знаком((((((((((((((хочу взять УПУ и разобраться

Опубликовано

"Был бы прогер, было бы супер"...охереть....зачем полез ? пальцем что ли хотел сделать, если бы не тахой ? в тахе в мануале Porsche Cayenne тоже есть...и все читается...видно совсем кривые руки...Панель то жива хоть после всего ? а через OBD чем работал ?

• Upvote 1
Опубликовано

)))))))))))))))))))))))))))))

Был бы прогер было бы супер

черех таху е.....уюю делал прогера НЕТ не могу найти чтоб не китай был да и если честно через обд всегда работал с прогерами не знаком((((((((((((((хочу взять УПУ и разобраться

30 минут на коленке поню собрать,и не китай ,и не поверишь оно еще и ровно читает:heresmile:

• Upvote 1
Опубликовано

30 минут на коленке поню собрать,и не китай ,и не поверишь оно еще и ровно читает:heresmile:

очень ровно читает и пишет (не внутрисхемно конечно), но со свапом

Опубликовано

очень ровно читает и пишет (не внутрисхемно конечно), но со свапом

Так и я про тоже,не всегда хороший девайс должен быть в красивой коробке и перевязан ленточкой. Нужно и самому то хоть немного подумать.Естественно все знать не возможно. на мой взгляд поня как букварь для первоклашки))

Опубликовано

В такие тачки лезть без дуплей нужно быть очень смелым.

поверь мне я очень смелый

Опубликовано

поверь мне я очень смелый

тогда тебе пора переходить на Ленд Роверы и Мерсы
  • Upvote 1
Опубликовано

Алексей , забыл добавить, и толстый кошель , чтоб их потом купить или сразу восстановить .

Опубликовано

"Был бы прогер, было бы супер"...охереть....зачем полез ? пальцем что ли хотел сделать, если бы не тахой ? в тахе в мануале Porsche Cayenne тоже есть...и все читается...видно совсем кривые руки...Панель то жива хоть после всего ? а через OBD чем работал ?

Через таху делал никак не мог прочитать пробег по 00000000000

Опубликовано

Через таху делал никак не мог прочитать пробег по 00000000000

Живя в Москве, если это соответствует, купить прогер как два пальца об асфальт. И копейки стоит простенький.........

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

в мануале тахи написано что делать надо прищепкой на микруху. пробуй так. только лучше выпаяй. а еще лучше купи прогер

Опубликовано

Живя в Москве, если это соответствует, купить прогер как два пальца об асфальт. И копейки стоит простенький.........

Угу... А ты готов отвечать потом на вопросы "а как им пользоваться" ?

Люди ! Включайте мозг ! Судя по навыкам чел купил говнотаху месяц назад и вообще не в теме . Даже картинки в букваре не помогают (((. Ну и на куй оно нужно ? Добрые очень ?

Опубликовано

Люди ! Включайте мозг ! Судя по навыкам чел купил говнотаху месяц назад и вообще не в теме . Даже картинки в букваре не помогают (((. Ну и на куй оно нужно ? Добрые очень ?

Согласен на 100%

• Downvote 1
Опубликовано

Не переживай я разберусь как им пользоватся!Я просто внутрисхемно не люблю работать опасно очень!(если ты не вкурсе)Все через обд делал и хорошо получается!моя первая внутрисхемка пежо 407......

Умник нашелся :2126126958458bce9a447b0:

Опубликовано

у вас в Москве УПЫ оригиналы Савелий продаёт, полный комплект, если срочно нужно, то можешь у него взять

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования