dracon Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Амулет 2007 г. Панель А11 38200DF. Надо было смотать до 80000 км. Срелы снимались с проворотом, но очень туго. Моторчики черного цвета. Память 93с66WP. Прочитал Тритоном в переходнике. Поправил Тахософтом. Залил. Собрал. Дисплей показал 79750. При включении стрела датчика топлива прошла почти полный круг и остановилась непонятно где. Стрела температуры вообще не пошла. Тахометр при заводке показал нормальные обороты. Я подумал, что напортачил с моторчиками. Разобрал один и трахался - не мог собрать все шестеренки в кучу, пока не разобрал еще один и не посмотрел как там все стоит. С моторами было все впорядке. Решил проверить еще раз память, выпаял считал, а там весь дамп сместился на один адрес, при этом потеряв один байт. Переписал сейчас все по новой и собрал. Клиент не дождался победы - уехал без щитка до завтра. Поэтому, победил я его или нет не знаю. Эта машина на смотку попалась первый раз. Какая то непонятка. Никогда такого безобразия не случалось, что бы часть дампа куда-то девалась. Хотел спросить у тех кто такую доску делал. Может это особенность этого щитка? Типа после подачи питания переписывается дамп? Или это все-таки мои кривые руки? Если особенность, то чего делать? Ну что бы завтра не раздумывать над проблеммой. Оба дампа во вложении. Chery.rar
viytik Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Обычный ВДО алго.Делаю клипсой как Спринтер ВДО на 93с66.Накладка го...о не наставь следов .Удачи. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем viytik
dim3075 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 ну что вы набросились,на парня,с кем небывает!не флюса не лака нет на 9366 в этой панели,вечер,усталость,клиент над душой ,телефон разрывается.... по запарке ,выбрал в место ....другую,вот и напортачил" мастер не тот кто ломает,а кто быстро восстанавливает!
dracon Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Следы уже оставил. Срелы снимались так, что только на одной колпачек остался на месте. На трех послетали, клеил суперклеем. Хз, "повезло" наверное мне с этой панелью. Еще и клиент не то что сидел в боксе, а стоял сзади и в ухо дышал. Пипец. Но как два ноля из дампа пропали объясните мне хоть одним вариантом. Что я мог сделать? Я ж не переписал их нечаяно, а их просто не стало и дамп сместился на этот байт. Чего это за хрень? Я никогда не видел такого..
VVlad Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Такое могло произойти когда в дампе редактируеш и случайно выделеш байт, вот тогда редактор его и мог скушать со смещением. 1
macik001 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 +1 Подтверждаю - у меня давным-давно на понике такое было
THC Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 да очень просто всё могло произойти, ты когда старый пробег правил - выделил байты и захватил один лишний (00), который и удалил, а потом стал вбивать данные, пересчитаные тахософтом которых было на 1 байт меньше. вот всё и сместилось в итоге.
dracon Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Вот это вполне могло быть. Спасибо за инфу. После второго перезаписи, я его снова прочитал, вроде все нормально записалось. Ну значит завтра только стрелы выставлю и отправлю его.
tekutc Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Стрелы сидят жёстко,будь здоров! А оськи низко заканчиваются,не прогреешь.
sergeiii Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Стрелы сидят жёстко,будь здоров! А оськи низко заканчиваются,не прогреешь. Нормальный считок нормально делается ,движки вдо стрелы крутить не надо , а тащить надо в верх , вот как раз тот случай где у ПО-5 такие ошибки исключены главное чёткий контакт, логан примерно такой же. (Не реклама) зайди в базу дампов там нормальный дамп лежит.
sagrin-service Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Следы уже оставил. Срелы снимались так, что только на одной колпачек остался на месте. На трех послетали, клеил суперклеем. Хз, "повезло" наверное мне с этой панелью. Еще и клиент не то что сидел в боксе, а стоял сзади и в ухо дышал. Пипец. Но как два ноля из дампа пропали объясните мне хоть одним вариантом. Что я мог сделать? Я ж не переписал их нечаяно, а их просто не стало и дамп сместился на этот байт. Чего это за хрень? Я никогда не видел такого.. И это пишет человек который спорит со мной о Высшей материи .....Панель каторую я отдаю своим автоэлектрикам поставил мат во всей игре.. .Желаю как -то выкрутиться ..
Sergeii Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 И это пишет человек который спорит со мной о Высшей материи .....Панель каторую я отдаю своим автоэлектрикам поставил мат во всей игре.. .Желаю как -то выкрутиться .. Прекращаем превращать тему в бардак!!! Теперь по теме. Проборка действительно проста, но.... маркая и часто оси выходят.... Не хочу кого то обижать, но итог темы - 1 Имейте программатор позволяющий писать только изменения. 2 Имейте калькуляторы, которые правят автоматом, а не стучать каждый раз по клавишам! Имея этих два пункта не будет таких проблем...... 1 1
aleksan27 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) ХХХХХХХ лучше для тазиков Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Sergeii 1 1
sergeiii Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) И это пишет человек который спорит со мной о Высшей материи .....Панель каторую я отдаю своим автоэлектрикам поставил мат во всей игре.. .Желаю как -то выкрутиться .. XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX. Последнее китайское предупреждение Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Sergeii 3
dracon Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Значит подводим итоги. В щиток залил еще раз поправленый родной дамп, стрелки выставил на столе, подключив щиток к питанию. Все собрал и машина уехала. Всем откликнувшимся огромное спасибо. sagrin-service, вот зачем ты насрал в теме? Я же тебя не трогал. Или ты мазохист? В чем ценность в этой теме твоего коментария? Во ты зайди на свой аккаунт и прочти все коментарии которые ты написал. Ты нигде никому не помог, ты только лил желчь и яд и флудил, флудил, флудил...Ты хочешь в закрытый форум? Что бы там флудить, гадить и срать в темах? Таки да, все об том говорит. В тебе как в человеке нету никакой ценности, ты годен только на переработку. При этом ты еще и напоминаешь идиота, который во время военных действий от скуки выскакивает из окопа и начинает показывать противнику голую жопу, поскольку больше показывать собственно и нечего. Законно получает пару пуль в обе ягодицы и лежит в госпитале якобы с боевым ранением и хвастается персоналу какой он отважный воин. А на гражданке после войны выест душу всем, чтобы получить льготы по инвалидности. На самом деле нету у тебя никаких электриков, никакой уважающий себя человек не будет работать у такого человека как ты. Не выдержит и уйдет, да еще и покалечит тебя, за твой грязный язык.. Более того, создается стойкое впечетление, что ты вобще не работаешь, а стоишь в переходе и на баяне играешь, собирая на пузирь пойла. Не коментируй меня лучше, а то снова получишь свои пару пуль в жопу. Тему можно закрывать. 1
electron_1984 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 По моему sagrin-service просто форумный тролль 1
Рекомендуемые сообщения