Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, у меня токая проблема. купил спринтера а в нём стояла магнитола BLAUPUNKT ANTARES T60 но на ней не работал дисплей,после того как снимался аккумулятор магнитола перестала играть.

Пролез весь инет,и узнал что нужно вести код .Код есть а вот как его вводить не знаю,что жать надо ведь монитор не показывает.

Если кто сталкивался с такой моделью магнитолы и вводом кода,то объясните что нужно делать, что зачем нажимать.

PS МОЖНО БЫЛО ВЫКИНУТЬ НО ЖАЛКО РАБОЧИЙ ВСЁ ТАКИ.

Изменено пользователем den1987
Опубликовано

Указать место жительства!

п.с. Ищите спецов в вашем регионе.

Опубликовано

Проколи шлейф дисплея на плате передней панели,плохй контакт шлейфа в месте приклеивания к печатной плате,частый деффект

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, у меня токая проблема. купил спринтера а в нём стояла магнитола BLAUPUNKT ANTARES T60 но на ней не работал дисплей,после того как снимался аккумулятор магнитола перестала играть.

Пролез весь инет,и узнал что нужно вести код .Код есть а вот как его вводить не знаю,что жать надо ведь монитор не показывает.

Если кто сталкивался с такой моделью магнитолы и вводом кода,то объясните что нужно делать, что зачем нажимать.

значит не весь инет пролез...лезь дальше ,не останавливайся.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Посмотри здесь http://www.unlockers.ru/threads/1695-B%D0%B2%D0%BE%D0%B4-%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%B2-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8B

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Набор кода непосредственно цифровыми кнопками для телефона, а вот с подтверждением непомню, пробуй кнопкой > или вверх.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования