[quote name='tuning46' timestamp='1321784751' post='229456']
сейчас ходил мерил давление на холодном движке. на холостых-2 , газуешь-6 . и по мере прогрева потихоньку идет к нулю.
[/quote
Меняй голову, не стоит она таких физических затрат.
нет давления масла.
Автор
tuning46
, 16 Ноя 2011 18:23
Сообщений в теме: 43
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 10:54
Я ленивый, поэтому сначала думаю-потом делаю.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 19:30
Проверте воздухом на двигателе.
Нужно снять клапанную крышку, отвернуть масляный фильтр, и дунуть компресором в масляную магистраль.Сразу видно и слышно где не держит, а на счет масляного феерверка не беспокойтесь ни чего оттуду не вылетает и не брызгает.Проверял лично не однократно.
заполняем профиль
Нужно снять клапанную крышку, отвернуть масляный фильтр, и дунуть компресором в масляную магистраль.Сразу видно и слышно где не держит, а на счет масляного феерверка не беспокойтесь ни чего оттуду не вылетает и не брызгает.Проверял лично не однократно.
заполняем профиль
Сообщение отредактировал De-nys: 05 Декабрь 2011 - 21:15
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 11:43
sany04 (25 Ноябрь 2011 - 19:30) писал:
Проверте воздухом на двигателе.
я попозже попробую. пока что денег нет. сейчас разберу и опять понадобится что то токупать...
заполняем профиль и определяемся с полом
Сообщение отредактировал De-nys: 04 Февраль 2012 - 20:14
Отправлено 03 Февраль 2012 - 16:01
у меня на 12 -ке не было давления масла после того как перебрали голову после загибания клапанов на СТО. Причина была в неправильной проклейке герметиком крышки распредвалов!
профиль заполняем!!!
профиль заполняем!!!
Сообщение отредактировал De-nys: 04 Февраль 2012 - 20:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей