Перейти к содержимому

- - - - -

Citroen Xsara + Я5.1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 zil777

Участник

• Участник
  • 8 сообщений
  • Интересы:электроника
  • Автомобиль:калина

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 10:11

Доброго всем дня. Суть такая. Приволочили на днях Citroen Xsara без ЭБУ. Со слов клиента после замены прокладки ГБЦ перестал заводится и стал моргать ключ. После чего умельцы разобрали пол машины (не знаю зачем). В итоге забрали блок управления, и с концами. По последним слухам его спалили, потом еще отдали кому то делать. В итоге концов нету.
Смысл: есть рабочий январь 5.1 и жгут проводов. Благо половина разъемов на штатные места садится. Вопрос вот в чем, репер 60-2, но на маховике. С родным датчиком и ВАЗовским сигнал идет, при попытке крутнуть стартером включается реле бензонасоса, но меряя осцилографом сигнал на форсунках, ну в общем его там нет. Просто падение напряжения от стартера при прокрутке. Я на сколько понимаю нужно что то сделать с репером или переделать его на шкиф коленвала с кронштейном под датчик. Кто нибудь такими переделками занимался?

Сообщение отредактировал Slavik k: 13 Апрель 2012 - 12:36

#2 D!agnost

Активный участник

• Участник
  • 48 сообщений
  • Автомобиль:Nissan

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 08:47

Думаю проще и быстрее будет купить оригинальный ЭБУ ,прописать его и машина оживёт.

#3 POTAP 123

Профи

• Модератор
  • 1 189 сообщений
  • Автомобиль:Ваз 21074i HYUNDAI ACCENT

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 08:50

Просмотр сообщенияD!agnost (23 Ноябрь 2011 - 08:47) писал:

Думаю проще и быстрее будет купить оригинальный ЭБУ ,прописать его и машина оживёт.
И дешевли я думаю.
http://Worlds-Car.com/
motor-chip.ru
Изображение

#4 zil777

Участник

• Участник
  • 8 сообщений
  • Интересы:электроника
  • Автомобиль:калина

Отправлено 11 Февраль 2012 - 10:11

Доброго дня всем. Вообщем по мнению большинства приобрел я оригинальный блок SAGEM. На радостях вечером воткнул, завел, выгнал с бокса на улицу и оставил до утра (как в пословице). Утром уже не завел. Беда с иммо. Хотя она заводилась и с моргающем ключем несколько раз (раза 4 точно).
Кто нибудь может внятно подсказать алгоритм привязки ключа как и чем (желательно без трепанации). И помочь с пин кодом.
Первый в моей жизни французИзображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100 Яндекс цитирования