THC Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 >>>Да что с тобой, ты модератор или неуравновешеный малолетка? Я как раз спокоен, истерика у тебя случилась, непонятно из-за чего. Тебя не оскорбляли (хотя для тебя, наверное, "гуру винкалька" - это страшное ругательство). Свои эмоции выплёскивай в личку, а не в общий форум. На личности не надо переходить, пиши по делу (то есть по дампу КАМАЗА), флудильню здесь незачем устраивать. Переходить на личности - это первый грязный приём dracon. >>>тебя портит звездная болезнь и выглядишь ты сейчас гадко. Смешно смотреть на тебя и твои пальцы гнутые. Во-первых, разговор зашёл про АМ прог, который считает КАМАЗ и мой пост был адресован не тебе, а человеку, у которого нет "170$ и которому отдавать за такую каку не хочется". КАМАЗ был просто как пример "той вещи" которую он считает. Копировать куски из фраз, адресованных не тебе - это второй грязный приём dracon. >>>Я не придумаю кальк, у меня не хватит для этого знаний и опыта А вот тут ты отрицаешь свои же слова "можно расчитать и Винкальком, но нужно иметь еще один. а еще лучше два дампа от Камаза". Третий грязный приём dracon - отрицание уже сказанного. >>>я пытаюсь в меру своих скудных догадок и скорее всего неправильных догадок, решить занимательную для себя головоломку, не более и пока мне это интересно. Ты вообще как то не в тему влез, разговор изначально не с тобой был. Это загадку я для styxer приготовил, специально выложил файл с указанием ПРИМЕРНОГО пробега (именно для того чтобы включить свои догадки и подумать головой) на что получил выговор от TSV на что, собственно, и рассчитывал. После этого ты влезаешь в разговор со своей фразой "алгоритм похож" и "можно не покупать АМпрог". Потом находишь число (которое тебе уже сказал TSV) 54237 в дампе и скрыто хвалишься "Плять, позорище мне. В прямом виде лежит в этом дампе, только много и без КС" на что TSV тебе справедливо замечает, что "про контрольки сразу видно что не в курсе! Есть они!!" Теперь ты снова включаешь "свои догадки" и о боже находишь в дампе после пробега повторяющиеся значения F0 0A. На что уже я не выдержав скинул тебе второй дамп, с другим пробегом и раскрасил дамп! После этого у тебя начинает истерика: "че ты на меня наехал". Почему то фразу "может расскажешь как их пересчитать" ты принял за личные оскорбления. Четвёртый грязный приём dracon - враньё. >>>Если у меня не получится я плюну и забуду. Мне этот Маз и в х.й не тарахтел, не было никогда и не будет такой машины в работе. Плюнешь и забуешь, а осадочек твоя грязь на форуме (в виде флуда и оскорблений) останется если её кто-нибудь не подотрёт. "этот МАЗ" ни МАЗ, а КАМАЗ, теперь ты начинаешь оправдываться. Пятый грязный приём dracon - не держишь слово. >>>Но ты сидишь кичишся тем, что знаешь отгадку и выказываешь свое глубочайшее презрение профану такому как я. Во-первых, кто тебе сказал, что я знаю отгадку ? У меня тоже есть предположения, есть несколько дампов. Я знаю как считается часть дампа, но кто тебе сказал, что у меня есть кальк ? Ты меня ни с кем не перепутал ? Кто кичится тем что знает отгадку ? Кто тебе давал подсказки ? Кто тебе написал точный пробег ? В чём выражалось презрение, в словах "судя по всему ты в дамп вообще не смотрел" ? Шестой грязный приём dracon - подтасовка фактов. >>>Я профан, да, но ты смешон в своей заносчивости. Будь скромнее и отзывчивее. Какая заносчивость ? Про кальк для UPA это была шутка, но как результат проделанной работы было бы неплохо. Как надо быть с тобой скромнее ? Как надо было быть с тобой отзывчивее ? Если тебе кажется сказанное заносчивым - лечи нервы. Седьмой грязный приём dracon - хамство. >>>Насчет подсказок, то ты их не давал, мало того, ты даешь не точный пробег в названиях дампов, очень неточный. За дамп спасибо, а подсказкам твоим грош цена. Про неточный пробег смотри выше. То что твой анализ свёлся к поиску 54237 в дампе, я уже понял. Грош цена любым подсказкам, до тех пор пока ты не разберёшься с пробегом и не напишешь кальк к УПЕ Так что ждём продолжение и ваш выход на сцену, маэстро. >>>Извини, если резко ответил, но если ты хочешь, что бы тебе выказывали уважение, выказывай его другим, в том числе и людям, знающим менне твоего. А насчет водочки, то алкоголь употребляю не более двух раз в год, иногда и того меньше. Думай лучше как тебе трезвее быть. Будь здоров. Обидно, бл, разочаровал ты меня. не извиню, ты теперь у меня враг №1 Алкоголь я вообще не употребляю, тебе тоже не хворать. И предупреждаю тебя ещё раз, что на личности переходить это не по-мужски. Форум по одометрам - пиши только про делу, любые личные оскорбления будут удаляться, за нарушение правил форума - получишь сначала предупреждение, потом - бан. P.S. это был твой 666 пост
styxer Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 THC, кто сказал что у меня нет 170 долл?
oleg358 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Да можно вообще ничего не покупать из программаторов! Есть программки управления портами компа и писать самому программы под епром и MCU! А смысл какой? Даже люди, которые умеют писать такие программы имеют крутые программаторы т.к. они(программаторы) экономят большое количество времени, а значит и денег. К калькам это тоже относится. Но я не хочу сказать, что не надо их (кальки) самому писать - это для развития мозгов полезно, да и заработать на этом можно. Вообще дело каждого!
THC Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 THC, кто сказал что у меня нет 170 долл? может и есть, я не проверял, но сюдя по ситуации в стране, с долларами у вас большие проблемы. сегодня путлер вроде договорился о льготных поставках газа, напряженка с валютой должна поутихнуть. но разговор сейчас не о валюте, а о МАЗе. как у тебя дела с ним ? приехал на омоложение ? с алгоритмом КАМАЗа разобрался ? 1 1
styxer Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 МАЗ так и не приехал :(. С камазом разобраться пока не получилось. времени все нет посидеть подумать
TSV Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 с алгоритмом КАМАЗа разобрался ?[/font] Если Вы разобрались, то подскажите человеку!!
THC Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 да зачем ему КАМАЗ, к нему даже МАЗ боиться приехать 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти