Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем, кто может чипануть 2.5тди vw T4, двигатель ACV 102PS.? В Минске, не бесплатно. Прошивки есть, нужно залить в эбу, ваши чипы. Ответ в л.с.

Опубликовано
01.09.2009 в 18:20, ALEX сказал:

никто не подскажет, это сток или чипованная?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Ищу SGO файл на фольксваген пассат б6 2.0 тфси 3c0907115g 0020 sgo. Заранее благодарен.

Опубликовано (изменено)

Нет такого в базе

Изменено пользователем amatycin
много весит
Опубликовано

Видимо не обновлялся софт, тогда надежда на флеш и еепром с рабочего блока 3c0907115g, если у кого есть буду признателен. 

Опубликовано

Ребят выручайте, очень нужна прошивка АКПП айси поло седан рестайлинг. Номер блока 09G927158AQ, номер софта 3175. Говорят есть альтернатива этому софту, но я не знаю какая. Перепробовал много прошивок, говорят подходит только одна...

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, ребят считал со своего блока прошивку, кому не жалко и не трудно поправьте прошивку а именно если возможно отключить EGR и маску ошибок по EGR, и если возможно мощность поднять чуть чуть. Буду максимально признателен за помощь.

EDC15P+ 1.9 tdi AVF.bin

• Downvote 2
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Очень нужен стоковый файл прошивки под ODIS для VW polo sedan at. 04E906057CK. Готов купить.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ребят выручайте, нужна нормальная прошивка  на VW Transporter Т5 1.9TDI PD EDC16U31 038906016AL, нет сажи и егр. 

• Like 1
Опубликовано
17.01.2022 в 20:08, iceman сказал:

Ребят выручайте, очень нужна прошивка АКПП айси поло седан рестайлинг. Номер блока 09G927158AQ, номер софта 3175. Говорят есть альтернатива этому софту, но я не знаю какая. Перепробовал много прошивок, говорят подходит только одна...

нашел альтернативу?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Нашел. Есть человек, который за немалую плату залил по удалёнке особую прошивку. Коробка стала работать лучше чем новая!!!

Опубликовано

Кому если в Екатеринбурге надо залить эту «особую» прошивку - обращайтесь )))

Опубликовано

Добрый день форумчани  , ищется сток 

volkswagen passat B4  двигат.2e 115л.с. 1995г. блок управления siemens 5WP4       037 906 022GD. идент.прошивки 
FAIA33001501  
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования