Перейти к содержанию
AUTO-BK.RU FORUM

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 22.01.2017 в 21:01, Andros1378 сказал:

Всем спасибо,разобрался,всё сделал как написали,работает!!!

Антену если доработать,то радовать еще больше будит, на 3м.,минимум.
Опубликовано

Здравствуйте. Работал версией 2014.2. Решил обновить до 2014.3.2. Final. Всё делал по инструкции, добрые люди с зарубежного сайта активировали аж 2 раза (Delphi и Autocom). Активация проходила успешно, но процесс Main завершался с ошибкой Windows. Прежние версии работали стабильно. Единственное у меня не проходит установка Net...3.5. Удалял свою версию 4.6, тоже самое. Где то читал что в W7 это уже интегрировано. Подскажите пожалуйста, как проходит установка у вас на Windows 7 framework 3.5?

Опубликовано (изменено)
  В 24.01.2017 в 10:16, buzuluc сказал:

Здравствуйте. Работал версией 2014.2. Решил обновить до 2014.3.2. Final. Всё делал по инструкции, добрые люди с зарубежного сайта активировали аж 2 раза (Delphi и Autocom). Активация проходила успешно, но процесс Main завершался с ошибкой Windows. Прежние версии работали стабильно. Единственное у меня не проходит установка Net...3.5. Удалял свою версию 4.6, тоже самое. Где то читал что в W7 это уже интегрировано. Подскажите пожалуйста, как проходит установка у вас на Windows 7 framework 3.5?

без проблем( зайди в панель управления -программы и компоненты-включение или отключение компонентов виндовс и посмотри какие фреймворки вкючены или откючены)4,6 удалять не нужно было)

и потом ты почистил реестр после 2014.2,удалил все хвосты?

Изменено пользователем vova-salavat
Опубликовано

Фреймворки изначально были отключены, включил, без изменений. Проги удалил, реестр чистил, правда не вручную-программами. У меня при запуске инсталятора фрейма 3.5 идёт распаковка, окно закрывается и всё. Значит нужно добиться нормальной установки?

Опубликовано (изменено)

или они у тебя уже стоят....хотя и повторно тоже должны установиться,еще посмотри диск С-юзер-Арр-roaming-эти проги там сидят

Опубликовано

Спасибо, были папки, почистил. Третий раз правда уже стыдно активацию просить.

Опубликовано (изменено)

так есть активатор в свободном доступе,заменяешь только ас. ....майн не трогаешь

или поставь Opus 2.14md3 пароль-motoropus    в теме всё должно быть

Опубликовано
  В 24.01.2017 в 13:46, vova-salavat сказал:

так есть активатор в свободном доступе,заменяешь только ас. ....майн не трогаешь

или поставь Opus 2.14md3 пароль-motoropus    в теме всё должно быть

этот активатор с Final работает?

Опубликовано
  В 24.01.2017 в 13:50, monstr-44 сказал:

этот активатор с Final работает?

опус и финал одно и тоже

мне мотордиг в том году посоветовал поставить опус,чем финал,он на нем работает и активировал он сам,а на другом ноуте я активировал опус этим активатором,...одно и тоже получилось

Опубликовано

Может я криворукий , не спорю. Но ставил на два ноута , на один виртуалку , на второй Final от модератора( Бош ... чегото там) которая  , в итоге на виртуалке вкладка Бортовая диагностика есть , на Final - нет. Что я не так сделал?

Опубликовано

я с виртуалками никогда не связывался,скачал-активировал.в 2.14.3 заменяется только  ас... и всё

для лучшего OBD можно запускать через рун.ас.дату

Опубликовано (изменено)

Под виртуалкой я подразумеваю вот такую ISO_2.14.3.2_(60x1).iso

Вот в этой и есть эта дата , в той Final -нет упоминания про рун дату.

Надо попробовать засунуть ее туда

Изменено пользователем monstr-44
Опубликовано

ее позже добавили иностранцы отдельно

и сервер

с фреймворками

Опубликовано

Спасибо за инфу. Позже на домашнем компе буду колдовать. Утром как раз ставил OPUS, не прокатило. Делал так как описано на сайте про Autocom с одноимённым названием и качал там же.

Опубликовано (изменено)

вскрыл свой переходник obd2-mb38

в нем (38пин) всего три провода 1-масса, 3-плюс питание, 4- движок

по предыдущим писал, что автосом программа видела только движок, а остальные блоки не видела.

как сделать теперь что бы автоматом перещелкивало

ниже модель распиновки, мне такую же надо делать?

или  7pin obd2, теперь вручную переподключать на каждый пин соответствующей блоку в распиновке mb38

f7aded8c994f.jpg

при подкидывании вручную 7 пина обд, на каждый блок 38пинового, все работает. блок соответствующий видит.

Изменено пользователем 580
Опубликовано (изменено)

Вообщем запустил на домашнем компе Delphi 2.14.3.2. Активация Opus заканчивалась с ошибкой в конце. А в рун дате нужно что-нибудь настраивать?

Изменено пользователем buzuluc

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования