Перейти к содержанию
AUTO-BK.RU FORUM

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 17.06.2017 в 08:35, sergoffan2 сказал:

Сделал по описанному и все по прежнему глухо.Драйвер из папки wow не устанавливается вообще. Устанавливается от автокома vci. Wow запускаю, установки, порт видит snooper+bt,нажимаю обновить,но прибор как горел синим так и горит даже не моргнул.

Это почти успех. сноппер бт+  Как горел так и будет гореть.У вас инсталяионная программа или винваре? А почему не устанавливается от вовы, как вы думаете?

Опубликовано (изменено)

Wow5008 от motordig с кейгеном.Драйвер я всё-таки впихнул принудительно,в диспетчере опред. Vci unit.архив распаковался на диск с/wowr2rus

Изменено пользователем sergoffan2
Опубликовано
  В 17.06.2017 в 09:50, sergoffan2 сказал:

Wow5008 от motordig с кейгеном.Драйвер я всё-таки впихнул принудительно,в диспетчере опред. Vci unit.архив распаковался на диск с/wowr2rus

Наконец то. Теперь прошьете 100%

Опубликовано
  В 17.06.2017 в 15:05, VladSeril сказал:

Наконец то. Теперь прошьете 100%

К сожалению выскакивает внутренняя ошибка. Читал на "ucoz" про cdp+ такое бывает,помогает только сторонним загрузчиком с доработкой.Пока ещё не пробовал. Такое чувство, что прибор не может выйти на загрузочный режим
Опубликовано
  В 17.06.2017 в 17:02, sergoffan2 сказал:

К сожалению выскакивает внутренняя ошибка. Читал на "ucoz" про cdp+ такое бывает,помогает только сторонним загрузчиком с доработкой.Пока ещё не пробовал. Такое чувство, что прибор не может выйти на загрузочный режим

Внутренняя ошибка чего? Прибор горит красным или ваще ноль эмоций. 

Опубликовано
  В 17.06.2017 в 19:37, VladSeril сказал:

Внутренняя ошибка чего? Прибор горит красным или ваще ноль эмоций.

Внутренняя ошибка операции. Попробуйте ещё раз.Вроде как то так.

Ноль эмоций. Горит синим и все,блютуза нет,плата TCS MAIN V5.0 . Что с ней случилось не пойму. А так работала отлично, что с нашими и тем более с др. авто :(

Опубликовано
  В 17.06.2017 в 21:43, sergoffan2 сказал:

Ноль эмоций. Горит синим и все,блютуза нет,плата TCS MAIN V5.0 . Что с ней случилось не пойму. А так работала отлично, что с нашими и тем более с др. авто :(

Значит прибор не хотит получать сигал"BOOT" , тогда на операционный стол.После принуительной установки драйвера с программой стал работать . Тесты проходит? 

Опубликовано

в 8 вов не прошивается адаптер типа лицензий нет

вопрос решается вов 5 003 без всяких бубнов

только предварительно фирмваре внутренности кинте из вов 5008 в 5003

и соответственно кидайте в автокомы и опусы всякие

Опубликовано (изменено)
  В 18.06.2017 в 12:28, VladSeril сказал:

Значит прибор не хотит получать сигал"BOOT" , тогда на операционный стол.После принуительной установки драйвера с программой стал работать . Тесты проходит?

Тест в delphi не проходит,пишет в одной графе com3 VCI,в другой Неизвестное устройство. В вове я не знаю как тест проходить,определяется snuper+ и com3. Насчёт загрузки через bood, не знаю куда подпаивать проводки на моей плате v5. В ukoze только про v3 написано(так пробовал не получилось)
  В 18.06.2017 в 12:59, Loki_7 сказал:

в 8 вов не прошивается адаптер типа лицензий нет

вопрос решается вов 5 003 без всяких бубнов

только предварительно фирмваре внутренности кинте из вов 5008 в 5003

и соответственно кидайте в автокомы и опусы всякие

Буду пробовать и такой вариант. Изменено пользователем sergoffan2
Опубликовано (изменено)

Не не не. Хоть мы ругаем укоз порой, но ребята что смогли то и нарыли и положили для всех, хотябы как блютуз припаять и прошить. Это уже великое достижение. Но с 5 по 9 релизы точно также должны прошиваться. Я сам не так давно  5008 вованом поставил пятому прошивку 1622.  В вове 5008 в инструкции написано же чтобы в ттх вписали серийник. Вот и гляньте, шоб номер был и блюта и 100251 лишнее потрите.. Там когда поставили задачу раскурочивая  8-ой релиз что бы легким способом его привести в норму, один чел почти полнотью нарисовал схему. Мы по ней стали выкидывать лишнее и смещать точку срабатывания по входу к и л линии на половину питания, начали выпаивать лишнее, выпаяв диод 100 прибор потух ваще. Диод идет на один из лм393, который участвует в увеличении нагрузки через резисторы 1.2 кОм расположенными рядом с четыремя транзюками. Нафуя они так сделали х.з. Короче мы их эти резисторы выкинули. Вместо стабов поставили резисторы по 6.8 кОм. Вместо параллельных к стабам  1.2кОм по одному на 5.6 кОм. Тем самым сделали делитель на вход операционника. И о чудо стало цепляться ко всему к чему не цеплялось. Переделка проста до безобразия. Теперь, чтобы понять суть как проц входит в режим загрузчика смотрим это видео

Кто не понял сразу смотрим еще и еще пока не торкнет.  Изменено пользователем VladSeril
Опубликовано
  В 19.06.2017 в 00:21, VladSeril сказал:

Не не не. Хоть мы ругаем укоз порой, но ребята что смогли то и нарыли и положили для всех, хотябы как блютуз припаять и прошить. Это уже великое достижение. Но с 5 по 9 релизы точно также должны прошиваться. Я сам не так давно 5008 вованом поставил пятому прошивку 1622. В вове 5008 в инструкции написано же чтобы в ттх вписали серийник. Вот и гляньте, шоб номер был и блюта и 100251 лишнее потрите.. Там когда поставили задачу раскурочивая 8-ой релиз что бы легким способом его привести в норму, один чел почти полнотью нарисовал схему. Мы по ней стали выкидывать лишнее и смещать точку срабатывания по входу к и л линии на половину питания, начали выпаивать лишнее, выпаяв диод 100 прибор потух ваще. Диод идет на один из лм393, который участвует в увеличении нагрузки через резисторы 1.2 кОм расположенными рядом с четыремя транзюками. Нафуя они так сделали х.з. Короче мы их эти резисторы выкинули. Вместо стабов поставили резисторы по 6.8 кОм. Вместо параллельных к стабам 1.2кОм по одному на 5.6 кОм. Тем самым сделали делитель на вход операционника. И о чудо стало цепляться ко всему к чему не цеплялось. Переделка проста до безобразия. Теперь, чтобы понять суть как проц входит в режим загрузчика смотрим это видео https://www.youtube.com/watch?v=geZhHEi5sk0&t=0s Кто не понял сразу смотрим еще и еще пока не торкнет.

Спасибо добрый человек за полезную инфу! Только я уже эту микруху(номер не помню), куда подаётся 3.3v походу доканал.Пояльник не для таких целей. Там как должно быть?:замыкаешь контакты,делаешь reset, светодиоды должны загорелся красным? Так вот у меня они на мгновение моргнут красным и тухнут вообще пока контакты сомкнутые.Размыкаешь,делаешь reset-загораются синим.Да и у меня такой флешки нет, что на видео,можно просто через программный загрузчик?
Опубликовано
  В 19.06.2017 в 02:15, sergoffan2 сказал:

Спасибо добрый человек за полезную инфу! Только я уже эту микруху(номер не помню), куда подаётся 3.3v походу доканал.Пояльник не для таких целей. Там как должно быть?:замыкаешь контакты,делаешь reset, светодиоды должны загорелся красным? Так вот у меня они на мгновение моргнут красным и тухнут вообще пока контакты сомкнутые.Размыкаешь,делаешь reset-загораются синим.Да и у меня такой флешки нет, что на видео,можно просто через программный загрузчик?

Можно. 

Опубликовано (изменено)

хотя бы как блютуз припаять и прошить. А как прошить?)))))))))! С помощью LPT? Есть варианты очень простые!))))))))))!И все работает! )))))))! Только об этом никто не знает! ))))))))!

Покупаем нс-05 и модуль на FT232 соединяем через USB и с помощью нужной программки шьем модуль с названием автоком и серийником блютуза, скорость потока, мастер или слайв, пароль и т.д! Без танцев с бубном с укос! И все работает!)))))))))))))!

Изменено пользователем zamj
Опубликовано
  В 17.06.2017 в 21:43, sergoffan2 сказал:

Вобщем отправил приборчик dr.billi, он у меня совсем потух. Надеюсь разберется он что с ним.
Опубликовано (изменено)

Всё верно))) 

А вот и он...

Ложу архивом на Яндекс т.к. фотки большие.

Обратите внимание что установлены 4 транзистора и драйверы KL линий SI 9241 а LM 393???

Там есть фото сразу после вскрытия и после того как сдул микрушку и почистил немного плату. После очистки вылез косяк с дорогой. И похоже переход на другой слой тоже весь в окислах.

https://yadi.sk/d/mQm7LwC03KeQWC

Изменено пользователем dr.billy
Опубликовано
  В 30.06.2017 в 22:52, dr.billy сказал:

Всё верно))) 

А вот и он...

Ложу архивом на Яндекс т.к. фотки большие.

Обратите внимание что установлены 4 транзистора и драйверы KL линий SI 9241 а LM 393???

Там есть фото сразу после вскрытия и после того как сдул микрушку и почистил немного плату. После очистки вылез косяк с дорогой. И похоже переход на другой слой тоже весь в окислах.

https://yadi.sk/d/mQm7LwC03KeQWC

А вы уверены что это си9241, там питание с 393 на разных ногах. Там трехслойка, может и в среднем слое жопа быть. 

Опубликовано
  В 01.07.2017 в 00:46, VladSeril сказал:

А вы уверены что это си9241, там питание с 393 на разных ногах. Там трехслойка, может и в среднем слое жопа быть. 

Не уверен. Будем надеяться что не очередной кирпич приехал)))

Опубликовано
  В 01.07.2017 в 21:37, dr.billy сказал:

Не уверен. Будем надеяться что не очередной кирпич приехал)))

Это легко проверить на 393 питание на 8 ноге, си9241 на 1 и 7

Опубликовано

Доброе утро, помогите решить проблемку.

Делфи читает любую машину не зависимо от марки, года и тд.

При этом выводит одни и теже ошибки по дросселю, вентиляции бака и температуре антифриза.

Что может быть и как лечить?

Опубликовано
  В 09.07.2017 в 03:29, Иоан оленевод сказал:

Доброе утро, помогите решить проблемку.

Делфи читает любую машину не зависимо от марки, года и тд.

При этом выводит одни и теже ошибки по дросселю, вентиляции бака и температуре антифриза.

Что может быть и как лечить?

Выключи галочку деморежим

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования