Опубликовано 18 октября, 20178 г. В 18.10.2017 в 16:14, monstr-44 сказал: А вам правила форума соблюдать религия не позволяет? ситры пыжи и дукаты елм327 все делает Какие нафиг правила. ВСе по теме. Автоком что запрещено сравнивать с чем то в этой ветке?Любой кл-кой можно тазы смотреть, прог море. Даже можно шить В 18.10.2017 в 15:21, igorgn сказал: VladSeril, прошёлся по твоей группе. Может криво смотрел, но нашёл одну ссылку, и товар отсутствует. Будь добр, тыкни мордой. Испытал сегодня этот чина Автоком на Ситроене Боскере 3-м. Ошибки видит. Пробовал WoW'ом. То, что нужно, не сделал: моргает "маслёнка", нужно было сбросить межсервисный интервал. Программа только выдаёт инструкцию сколько раз нажать педали. Такой фокус канает только до первого перезапуска двигателя. Может в "жёлтеньком" есть какая-нибудь функция? Ну чё вы как дети прям. На али набираешь изидиаг2, ищешь самый дешевый и берешь. Или вы рефералом хотите нашим стать? Тогда другое дело. Тогды за ручку вас отведут:) Вы ж полюбому на али чет покупаете и нам приятно будет на развитие канала процентик от ваших покупок при этом у вас абсолютно ничего не изменится-даже напару градусов скидка увеличится от нас. Ну пошумел я чуток от радости тут, но это не зачит что мне тут нужно теперь сидеть и на все вопросы отвечать. Как вы дуаете? Нет времени дружище. Все желтые оригиналы на али, списывайтесь с продаваном- может их нет у него. Делайте кэшбэк с епн и киви и покупайте дешевле на 15%. Посмотрел укоз сегодня. Ребята молодцы-много инфы положили грамотной. Так что ничего не придумываем идем туда читаем, там полноцення инфа- и много интересного. Достаточно за пару вечеров понять тему. Могли бы до кучи и ланч туда добавить, раз канитель такая пошла.
Опубликовано 18 октября, 20178 г. В 18.10.2017 в 17:38, VladSeril сказал: Все желтые оригиналы на али, списывайтесь с продаваном- может их нет у него. Да я согласен что на Али одни "оригиналы". Только разница в цене в два раза. Должен же быть подвох.
Опубликовано 18 октября, 20178 г. В 18.10.2017 в 17:38, VladSeril сказал: Какие нафиг правила. хотяб профиль про 15% улыбнуло Изменено 18 октября, 20178 г. пользователем monstr-44
Опубликовано 18 октября, 20178 г. Какой профиль дружище? Возьмите с прошлых банов, а ихма море было. Иль не было? 15% запросто. В 18.10.2017 в 17:47, monstr-44 сказал: хотяб профиль про 15% улыбнуло Какой профиль дружище? Возьмите с прошлых банов, а ихма море было. Иль не было? 15% запросто. В 18.10.2017 в 17:46, igorgn сказал: Да я согласен что на Али одни "оригиналы". Только разница в цене в два раза. Должен же быть подвох. Подвох перепиской с продавцом определяется
Опубликовано 18 октября, 20178 г. В 18.10.2017 в 18:15, VladSeril сказал: Какой профиль дружище? Возьмите с прошлых банов, а ихма море было. Иль не было? 15% запросто. Какой профиль дружище? Возьмите с прошлых банов, а ихма море было. Иль не было? 15% запросто. Подвох перепиской с продавцом определяется Уважаемый , я с вами не спорю., втирайте хоть 30%. Тот к кому я обращался все понял. Вы каким боком к моей реплике?
Опубликовано 18 октября, 20178 г. В 18.10.2017 в 18:21, monstr-44 сказал: Уважаемый , я с вами не спорю., втирайте хоть 30%. Тот к кому я обращался все понял. Вы каким боком к моей реплике? По-теме что-то будет, или какие-то обиды на профиль? Вам дорогу перешли, или детство тяжёлое? Если нет по-существу, то не отвлекайте нас от обсуждения темы. Спасибо.
Опубликовано 18 октября, 20178 г. В 18.10.2017 в 18:21, monstr-44 сказал: Уважаемый , я с вами не спорю., втирайте хоть 30%. Тот к кому я обращался все понял. Вы каким боком к моей реплике? Лозунг мне Ваш не понравился. Грустный шибко Надо шоб на винцо хватало, а не на.........типа жизнь прекрасна Изменено 18 октября, 20178 г. пользователем VladSeril
Опубликовано 18 октября, 20178 г. На EPN , цена автокома 34,2 $ возврат 1,53$ . Тут и 10% не пахнет В 18.10.2017 в 18:31, igorgn сказал: По-теме что-то будет, или какие-то обиды на профиль? Вам дорогу перешли, или детство тяжёлое? Если нет по-существу, то не отвлекайте нас от обсуждения темы. Спасибо. Что касается боксера в желтом , сервис - тоже инструкция. Да и вообще по ним там печаль Бери елм и alfaOBD и все сказочно. Изменено 18 октября, 20178 г. пользователем monstr-44
Опубликовано 18 октября, 20178 г. В 18.10.2017 в 18:48, monstr-44 сказал: Бери елм и alfaOBD и все сказочно. Посмотрел список авто. Для Фиатов. Но ооочень много. Тоже пригодится. Но глаз на жёлтенький запал. А Сканматик 2 с грузовыми работает... Башка кипит. Чуток не в тему. Нужно нерв в зубе удалить. 7000 просят. А тут прибор в два раза дешевле. Во времена настали.
Опубликовано 18 октября, 20178 г. Сканматика не имею. Желтый -хорошая тема , софт купишь или сам отломишь..И тема тут АВТОКОМ
Опубликовано 18 октября, 20178 г. В 18.10.2017 в 19:12, monstr-44 сказал: И тема тут АВТОКОМ Раз Автоком, тогда вопрос. Сегодня искал автобус Ситроен. Он нашёлся как в грузовой, так и в обычной версии. Всё идентично. Это последствия лома и смешения, или так задумано? Типа смежный формат авто (кат. M2).
Опубликовано 18 октября, 20178 г. задумано наверно. Он ведь не грузовик , но и не легковой. Коммерческий транспорт есть и там и там
Опубликовано 18 октября, 20178 г. В 18.10.2017 в 19:25, igorgn сказал: Раз Автоком, тогда вопрос. Сегодня искал автобус Ситроен. Он нашёлся как в грузовой, так и в обычной версии. Всё идентично. Это последствия лома и смешения, или так задумано? Типа смежный формат авто (кат. M2). Нашел для вас EasyDiag 2.0 с OBD с кабелем киви кэшбек регистрируйтесь, потом по моей ссылке переходите регистрируйтесь покупайте, что непонятно спрашивайте. Дорожают они. Мы покупали по 29 писец. Таки должно быть. Марка одна и та же. Изменено 18 октября, 20178 г. пользователем VladSeril
Опубликовано 18 октября, 20178 г. В 18.10.2017 в 17:46, igorgn сказал: Да я согласен что на Али одни "оригиналы". Только разница в цене в два раза. Должен же быть подвох. Так он и есть............. И это сейчас называется - бизнес. С одной стороны завышенная цена за лайбу но всё путём. С другой стороны низкая цена но страдает ..........(всё что угодно но ниже себестоимость). Китайцы узкоглазые (что природно) но не узколобые. ))) И каждый выбирает своё ...........что ему подходит. Моё. Мы не настолько богатые чтоб покупать дешёвые вещи.)))
Опубликовано 18 октября, 20178 г. В 18.10.2017 в 20:16, VladSeril сказал: Нашел для вас EasyDiag 2.0 с OBD с кабелем Спасибо. Кинул в корзину. Пока нет возможности оплатить. Хоть софт начну готовить. А где тут кнопка "спасибо"?
Опубликовано 18 октября, 20178 г. В 18.10.2017 в 19:12, monstr-44 сказал: Сканматика не имею. Желтый -хорошая тема , софт купишь или сам отломишь..И тема тут АВТОКОМ Раньше сам делал. Надоело-больно мозг выносят новички. То андрей не тот то места памяти нет. Когда как. Можно сборочку из нового и старого замостить. Автоком тож со скидкой что двух что одноплат.Зачем тратить боле В 18.10.2017 в 20:20, igorgn сказал: Спасибо. Кинул в корзину. Пока нет возможности оплатить. Хоть софт начну готовить. А где тут кнопка "спасибо"? Эт вы в каком краю живете что с денежкой худо. Мож они под Новый Год дешевле буут. В 18.10.2017 в 20:19, Вадим.km сказал: Так он и есть............. И это сейчас называется - бизнес. С одной стороны завышенная цена за лайбу но всё путём. С другой стороны низкая цена но страдает ..........(всё что угодно но ниже себестоимость). Китайцы узкоглазые (что природно) но не узколобые. ))) И каждый выбирает своё ...........что ему подходит. Моё. Мы не настолько богатые чтоб покупать дешёвые вещи.))) Вадим, они когда запускали во фри софтину чтобы сдвинуть желтые бренд думали что наварятся и не получилсь. Хрен знает что у них в голове. То отзывают на завод.То лочат. Шведы поступили проще. Логи собрали тучу с одним номером продали. Потом усб ключ и пока. У них договоры между собой когда кто пиарится будет. Когда автоком в раскрутке бренда был ланч помалкивал если помните. Тока андройд любой школьник поломать сможе. Вот вам и вся история Изменено 18 октября, 20178 г. пользователем VladSeril
Опубликовано 18 октября, 20178 г. В 18.10.2017 в 20:41, VladSeril сказал: Эт вы в каком краю живете что с денежкой худо. Мож они под Новый Год дешевле буут. Ухта... безработица. Предприятия сдыхают, народ нищает. С июля полная балалайка. Всё на 15 т.р. - зарплату жены. Изредка мне перепадает навигация и комп. Вот почему решил расширить область, с которой хоть что-то можно заработать (если в куче).
Опубликовано 18 октября, 20178 г. Прочитал на форумах. Для жёлтого халява закончилась. В любом случае с офсайта нужно докупить на одну машину за 50 баксов, иначе активации не видать. Значит всё накрылось... Почерпнул отсюда. Цитата ** 1.09.17 уже нету возможности бесплатно скачать EOBD или DEMO, для того чтобы скачать EODD нужно купить через программу Easydiag в китайцев одну любую оф.марку за $50 и у вас будет возможность скачать вместе с купленной маркой и EOBD. Для того что бы скачать DEMO, её нужно покупать отдельно без покупки оф.марки Изменено 18 октября, 20178 г. пользователем igorgn
Опубликовано 19 октября, 20178 г. В 18.10.2017 в 10:37, VladSeril сказал: В твоих ручках всё тупит также как и мыслях. Уже давно народ свисткам другую прошивку вливает. Учи физику чудо. Да читать научись. Сказано, проект закрыают, а это значит он станет дороже. Свисток желтый СТАНЕТ ДОРОЖЕ. Умом это тебе не понять. Не дано. Богатый наверно, так а что ты трешь тут с дешевым клоном? Однопат чистый продаешь? Сидим и ждем халявы. Мхом умишко то заросло. Будете потом по 100 енотов и больше платить. Да чё говорить. Специалист млин. Кто бы тут вякал еще, бездарь. Тю, пиявка возмущается))))))))))))))))) Чо с ним будешь делать то без софта??? С новыми фирмваре только новые марки нормально работают.. Для бута 1,23 который доступен к приобретению крайнее фирмваре 11.52. Себе я сам софт делаю)))) Наука не велика.... А больше платить не придется - на смену еще что нибудь придет...киты такие затейники)))))))))))))) С пасс-тру уже куча оригинального дилерского софта работает и список растет)))))))))))))) А вот свисткофрения начинает закатываться... и ты сам к этому немало сил приложил...раздувая шум и неуемную рекламу в жажде бабла , которая китам конечно же не понравилась...пиратское серверы- главная причина нынешней ситуации))) Изменено 19 октября, 20178 г. пользователем ev2014
Опубликовано 19 октября, 20178 г. В 19.10.2017 в 01:10, ev2014 сказал: Тю, пиявка возмущается))))))))))))))))) Чо с ним будешь делать то без софта??? С новыми фирмваре только новые марки нормально работают.. Для бута 1,23 который доступен к приобретению крайнее фирмваре 11.52. Себе я сам софт делаю)))) Наука не велика.... А больше платить не придется - на смену еще что нибудь придет...киты такие затейники)))))))))))))) С пасс-тру уже куча оригинального дилерского софта работает и список растет)))))))))))))) А вот свисткофрения начинает закатываться... и ты сам к этому немало сил приложил...раздувая шум и неуемную рекламу в жажде бабла , которая китам конечно же не понравилась...пиратское серверы- главная причина нынешней ситуации))) Извини что встреваю опять. Я уже обьяснял. Софта море. Можно без демо и обд все получить. Вообще не прикосаться к программе изидиаг. Как одноразовый так и годичный. На крайняк если он увалился, то легко поднимается ст-линком в течении 10 минут. Темы вывали на мхт и обильно обсуждается на су2. Просто стараться дешевле купить. Номер пофиг.Пиратские серверы:) А ты уверен что они все пиратские? Их бы увалили давно. Да и на счет раструбил. Ты опять чет путаешь. Эт тебе к акермеханику предьявы вставлять:)А так у народа свистков море. Их пачками полгода назад затарились. Изменено 19 октября, 20178 г. пользователем VladSeril
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь