Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня CDP+ двухплатный без БТ , прошился-работает , а сейчас думаю проблема с WOW будет . Придется Firmware копировать и опять прошивать .

Опубликовано

Я тоже мучался со спринтерами (12.3-не читал точно. Читаться они стали уверенно с 13.1. У меня одноплатник 100251. Переходников у меня нет. Есть фишка(мама) ОБД-2-запиновал её полностью и подключаю к блокам по надобности. Жаль , что логи не снимаются на карточку. Вот принтскрин глохнущего после притапливания на газ. Видно, что ступенчатая диаграмма при полностью закрытом регуляторе(80% тактирования) не даёт нормального давления в рампе. После замены регулятора проблема ушла.

Я тоже мучаюсь с подключением на Спринтере,. У меня одноплатник 100251 2.13.1, пробовал с переходником и с фишкой (мама)-не получается. Напишите конкретно пож-ста какой пин на ОБД с каким на 14 пин-вый. Схемы по интернету уже проверял- не получилось. Пробовал легковыми и грузовыми...

Опубликовано

Я тоже мучаюсь с подключением на Спринтере,. У меня одноплатник 100251 2.13.1, пробовал с переходником и с фишкой (мама)-не получается. Напишите конкретно пож-ста какой пин на ОБД с каким на 14 пин-вый. Схемы по интернету уже проверял- не получилось. Пробовал легковыми и грузовыми...

Опубликовано

Появилась проблемка, в последнее время CDP+ одноплатный перестал видеть большенство машин... на данный момент на чем пробовал, Subaru forester 2008 год видит все что есть в программе, BMW x5 2012 год, нивидит ниодного блока, хотя недели 3 назад диагностировал эту же машину и видел все блоки заявленные в программе :(, проверил все релюшки, впорядке, куда ковырять у кого был опыт ремонта этого девайса. зарание спасибо! прога 2013.2

Опубликовано (изменено)

Проверь CAN микруху .

Попробовал на газели cummins euro3 , связался после установки терминатора и тока по euro5 , как евро3-4 не связывается и при просмотре параметров иногда прога зависает , ошибки читает-стирает , но с управление туговато.

Изменено пользователем yalymka
Опубликовано

Вот этот кабель точно работает. + Сегоднешний скрин именно с ним:

Опубликовано (изменено)

BMW x5 2012 год, нивидит ниодного блока,

Вот и у меня сегодня подобное было.сканер автоком золотистый.с.н.30250.программа автоком 2013.3.подсоединился к бэхи 5 серии Е60 2005 года дизель 3.0.При сканировании всех систем.сканер ничего не увидел.после двигатель увидел только через OBD.Кто.что может подсказать.У меня автоком с OKI чипом.ранее проверял бэху 2001 или 2002 года и всё было нормально.

Думаю завтра проверить через WOW.

Изменено пользователем LAIN-TIAN
Опубликовано

Уважаемые, вот для информации распиновка переходника VCS Vehicle Communication Scanner cars BENZ-14. В верхних постах распиновка для грузовиков BENZ-14, пробовал на Volkswagen - LT II [96-] - 2002, АВТОКОМ 2013.2 отработал нормально.

Опубликовано

У кого 2013.3 посмотрите,пожалуйста,добавились SRS Nissan Primera NEO?В обновах 2013.2 заявлены,а по факту-0.

Опубликовано (изменено)

Уважаемые, вот для информации распиновка переходника VCS Vehicle Communication Scanner cars BENZ-14. В верхних постах распиновка для грузовиков BENZ-14, пробовал на Volkswagen - LT II [96-] - 2002, АВТОКОМ 2013.2 отработал нормально.

По этому переходнику есть два варианта.1-й полноценный читает всё.а 2-й урезанный читает не все блоки.я когда покупал в Киеве мне продавец сказал.что тот что дешевле не всё читает.так что имейте в виду это.

Всё зависит от полноценной распайки контактов.

Изменено пользователем LAIN-TIAN
Опубликовано

Проверь CAN микруху .

Попробовал на газели cummins euro3 , связался после установки терминатора и тока по euro5 , как евро3-4 не связывается и при просмотре параметров иногда прога зависает , ошибки читает-стирает , но с управление туговато.

Не очень я в этом силен, накопал мануал на микруху (http://catalog.gaw.ru/index.php?page=component_detail&id=24902) я так понимаю 4 страница снизу табличка, это примитивный способ проверки без подачи данных? может еще что подскажите?!

Опубликовано

Огромное Спасибо Всем, кто ответил по поводу переходника на Спринтер.

Надеюсь я где-то ошибся в подключение, раз у всех работает.

Судя по схемам я ошибся в Массе (по интернету я нашел что должен быть 4-ый контакт).

А вы указываете на 5-ом.

Попробую сегодня.

Опубликовано

Вот и у меня сегодня подобное было.сканер автоком золотистый.с.н.30250.программа автоком 2013.3.подсоединился к бэхи 5 серии Е60 2005 года дизель 3.0.При сканировании всех систем.сканер ничего не увидел.после двигатель увидел только через OBD.Кто.что может подсказать.У меня автоком с OKI чипом.ранее проверял бэху 2001 или 2002 года и всё было нормально.

Думаю завтра проверить через WOW.

Можешь и не пытаться увидеть. Смотри форум. Прибор нужно переделывать. В 60 и 90 кузовах прибор БМВ не видет. По крайней мере у меня точно. Причем как 2х платник так и одноплатник

Огромное Спасибо Всем, кто ответил по поводу переходника на Спринтер.

Надеюсь я где-то ошибся в подключение, раз у всех работает.

Судя по схемам я ошибся в Массе (по интернету я нашел что должен быть 4-ый контакт).

А вы указываете на 5-ом.

Попробую сегодня.

И 4 и 5 контакт оба массовые. Внимательно посмотри все контакты
Опубликовано

Generic OBD есть в версиях 13.1-13.3 , a-710-412 , а вот аппаратный ключ надо искать в WinHeh /

Опубликовано

Парни прошу сильно не пинать! ткните пожалуйста где про WOW. почитать? А то упоминаний много и что обсуждается в соседний ветке, а мне почему то промеж глаз попадает.

Опубликовано

Протер очки, нашел! Спасибо!

Опубликовано

У кого 2013.3 посмотрите,пожалуйста,добавились SRS Nissan Primera NEO?В обновах 2013.2 заявлены,а по факту-0.

:emot62:

Опубликовано

Можешь и не пытаться увидеть. Смотри форум. Прибор нужно переделывать. В 60 и 90 кузовах прибор БМВ не видет.

Укажи где это на форуме и что нужно переделывать.

WOW тоже не увидел---только по OBD.

Думал ещё.что с машиной что то не так.а сегодня проверил её всю программой DIS 57 сканером D-CAN.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования