Jump to content
AUTO TECHNOLOGY

AUTOCOM

Smirnof

Recommended Posts

Предновогодний сюрприз ... с фирмы где брал Автоком 2011 .1 пришла малява - скачивай обновление 2012 .1 и устанавливай.

Сижу качаю :emot62:

Скачаю - установлю. Отпишусь.

Баксов 30 отправишь за активацию и всё будет работать :bux:

добрый день, подскажите Autocom 11.3 почему то не показывает значки, наводишь курсор надписи всплывают

пробовал на 2-х компьютерах с ХР тоже самое, потом поставил на нетбук на 7-ке все стало нормально

Edited by macik001

• 3 weeks later...

Всем доброгодня! Пришел сей девайс чинский неделю назад работал прекрасно все что приезжало ко мне брал более менее, да он и щас впринципе на связь выходит пишет связь установленна и т д. но при нажатии кнопки считать ошибки появляется окно "неизвестная ошибка" и надпись VCI не найдено. А ошибки рассписывает сзади за этим окном. Жмешь норма и опять выкидывает на список машин,иногда может работать но не долго потом опять табличка вылазиет. Не у кого не было такой проблемы? вскрывал пайку смотрел нашел в двух местах исправил но не помогло.

Доброго вечера, такая проблема и у меня была,методом тыка нашел причину! китайцу нельзя работать с свободным доступом в интернет, так как при запуске программы когда доступен интернет она отправляет на сайт разработчиков номер VCI а он как известно взломанный 30250 у меня такой же! Вам надо удалить программу и заново установить ее и больше не открывать при доступе в интернет, и все будет отлично! сам мучился месяц :mad: пере устанавливать устал, теперь при работе с ней отключаю WiFi на ноуте и смело работаю уже 3 месяца проблем нет!

Щас использую версию 2012.2 таких проблем нету даже с инетом подключенным, в бродмауре просто запретил проге в интернет ломиться.

Edited by macik001

2012.2 как активировали? у меня есть прога DiagAktivator правда под 2011.3 но можно переключить активацию 2012.1.смогу ли я активировать ей?

Edited by macik001

нет не поможет , мне китайская подружка активировала за 10$

Edited by macik001

а в общем то есть разница между 2011.3 и 2012.2? или только разница в том что машинки 11-12 года добавлены?

Edited by macik001

на сайте производителя можете глянуть что обновлено

вот новости релиза 2012.1

Edited by macik001

Скажи лучше, как на духу, что толку нет принципиального от этого обновления. Игрушка эта , конечно неплохая, но мультимарочником там не пахнет за версту., даже с обновами.

Обновление лучше,чем год назад.Покупал ещё за 11000 руб. Но по большому счёту Шляпа полная.

Edited by macik001

За оновления платили 11000? Насчет сдп не знаю, а адп очень хорошо выручает особенно по свежим машинам и адаптациям.

Edited by macik001

привет !!! подскажите пароль для голубого зуба , autocom купил у китайцев настраивал как написано в мануале пароль 0 нехера не вяжеться !

пароль либо 0000 либо 1234,... насчет мультимарочника ...кто то и этому радуется а кто то и с жиру бесится не нравится купи дорогой мультимарочник в чемодане с разъемами и постоянным обновлением их большое количество напряга с этим нет, я лично сейчас смотрю в сторону дилерского оборудования по некоторым маркам. каждый сам выбирает исходя из глубины работы выполняемой им, т е диагностом.

Купил себе Autocom CDP+ 2012.2 чтобы попробовать диагностику грузовиков. Не знаю, как он в деле, но список автомобилей и систем внушительный.

Нормально он работает, с перевода поржать можно,но ничего.

Edited by macik001

да и с переводом кодов неисправностей тоже косячки есть...будьте повнимательней..перепроверяйте

мне китайская подружка активировала за 10$

Добрый вечер, как я могу активировать 2012.2 ? больно уж хочется обновление поставить, в интернете находил что могут активировать за 150$ ну это перебор! а вот как вы сказали что 10$ это реально!