@natoliy Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Всем привет! У меня беда с тахой случилось. Все работало исправно пробовал на своем авто VW крутить, получилось, сохранил дамп подключил к компу таху через коп-порт, хотел сохранить на всякий случай, сохранить правда не успел только законектился и меня отвлекли отошол минут на 15, но когда вернулся таха уже не работала связи небыло экран светиться а изображения нет. Отключил питание и от компа, заново подключил питание, опять то-же самое экран подсветка включается внутри слышен шелчок похожий на реле и больше не чего, похоже сдох мой новый аппарат и неуспев даже поработать. Кто в теме подскажите куда копать, что я сделал не так? (может к компу это китайское чудо нельзя подключать?) С девайсом как писалось выше постами должен идти программатор как я понял мне в комплект его не положили. Что с девайсом делать? зарание благодарен за ответы. 1
@natoliy Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Всем привет! У меня беда с тахой случилось. Все работало исправно пробовал на своем авто VW крутить, получилось, сохранил дамп подключил к компу таху через коп-порт, хотел сохранить на всякий случай, сохранить правда не успел только законектился и меня отвлекли отошол минут на 15, но когда вернулся таха уже не работала связи небыло экран светиться а изображения нет. Отключил питание и от компа, заново подключил питание, опять то-же самое экран подсветка включается внутри слышен шелчок похожий на реле и больше не чего, похоже сдох мой новый аппарат и неуспев даже поработать. Кто в теме подскажите куда копать, что я сделал не так? (может к компу это китайское чудо нельзя подключать?) С девайсом как писалось выше постами должен идти программатор как я понял мне в комплект его не положили. Что с девайсом делать? зарание благодарен за ответы. поднему вопрос
@natoliy Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 таху починил, спасибо что не отказали
arsen629 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 День добрый . Tacho universal 2008 07 Случайно нажал на 0 и вот - reset, sync .... Плата без 24с02 без пика и транзистора. Существует ли июльская прошивка для данной версии? Буду весьма признателен.
vasa22 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 у меня стоит микросхема ku80386ex25 L844QA91E не могу найти может кто подскажет чем заменить
hadaskop Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) у меня стоит микросхема ku80386ex25 L844QA91E не могу найти может кто подскажет чем заменить Всем привет. Столкнулся с таким же прибором на базе ku80386ex2. При включении рисует приветствие, при нажатии OK пишет Tacho 2008 July 7, 14.00.00 затем RESET. Ком порт изначально распаян не был, восстановил по фотографиям с других устройств. Считал чипы 111 и 112, содержимое местами совпадает с дампами выложенными в нете но и отличий тоже много. На плате также установлена епром 24с02 слитый с нее дамп прилогаю. my_24c02.bin Изменено 17 апреля, 2014 пользователем hadaskop
andruha@ Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 народ скиньте дамп с 5 поста, не имею доступа... тахо достался как металлолом был битый проц и оперативка. после долгих поисков камня прибор запустил. теперь SYNC.... на 232 не реагирует осталость только перешить. мать без пика . перерыл весь тЫрнет на живую прошивку так и не попал
@natoliy Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 народ скиньте дамп с 5 поста, не имею доступа... тахо достался как металлолом был битый проц и оперативка. после долгих поисков камня прибор запустил. теперь SYNC.... на 232 не реагирует осталость только перешить. мать без пика . перерыл весь тЫрнет на живую прошивку так и не попал скинул в личку
andruha@ Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 @natoliy спасибо! назрел вопрос. такой дамп имеется но на нем тоже SYNC. в какую сторону рыть?
megovolt Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 подарю таху с белым икраном вроде как сдох проц наверно валяется выкидывать не хочу.. кое какие кабеля и адаптеры есть чтото порезал на пинчики и кракодилы где то поснимал.. кому нужно борохло отправлю почтой за ваш счёт.. прогер в наличии внутри есть под флеши и епром автономный вроде как кнопки жмакаем и флеши прописываются вроде так если не ошибаюсь.. пишите в личку
andruha@ Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 у меня стоит микросхема ku80386ex25 L844QA91E не могу найти может кто подскажет чем заменить это проц intel386 25Мгц думаю полного аналога нет. ищи на старых материнках, мне повезло нашел в хламе на радиорынке
gringo-rap Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Таже проблема Подключил 8 пиновым шнурком с панелью BMW E38/E39 High - 93c56 - SW 13. Панель не законектилась.Пока смотрел мануал подключения на компе.минут 10 на дисплее появилась надпись REZET и на этом АМБА.Открыл плата без 24с02.и без подключения 232 интерфейса.Кто поможеь пожилому фриккеру? Хотя бы с чего начать?.Желательно поподробней.Или проще заказать рем комплект?
8349 Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 выкинь в мусор и купи новую -90доларов без кабелей только сам прибор
andruha@ Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Таже проблема Подключил 8 пиновым шнурком с панелью BMW E38/E39 High - 93c56 - SW 13. Панель не законектилась.Пока смотрел мануал подключения на компе.минут 10 на дисплее появилась надпись REZET и на этом АМБА.Открыл плата без 24с02.и без подключения 232 интерфейса.Кто поможеь пожилому фриккеру? Хотя бы с чего начать?.Желательно поподробней.Или проще заказать рем комплект? без pic но не как не 24с02
diagnost64 Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 Всем привет!, подскажите приобрел тахо подключил питание выбрал ок, прибор выдал версию и написал RESET. Можно как то решить данную проблему ? Заранее спасибо за ответы! Фото прикрепляю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти