Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Может у тебя прогер умер? и зачем подавать питание на приборку? 9s12 и без него прекрасно читаются и пишутся особенно с внешним питанием прогер.

про прогер сомневаюсь, я им читал фф2 за день до этого. тока без внешнего питалова, пока собираю теорию, завтра будет практика.

СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ, В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ.........

Изменено пользователем SergeyKR
Опубликовано

Народ. А вы уверены , что upa здесь поможет? В этом проце только flash весит 128 Кбайт . А upa считывает только 0000-FFFF. А это 65536 байт. Как ей можно full считать? Или я чего не догоняю? Да и дамп "full" с подобного проца весит 64 Кбайт. А должен явно больше весить .

Опубликовано

сам такую увалил ,нашел full и залил омегой в новый проц при том читался и писался только при подаче питания на панель ,даже в переходнике выпаяный не читался омегой

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я бы со сотороны UPA еще и GND подключил к панели. :laugh:

Вот это верно !!!

Тоже не мог проц прочитать, пока GND (5 контанк) на массу не кинул. Програматор и панелька от разных блоков питания.

Опубликовано

Вот это верно !!!

Тоже не мог проц прочитать, пока GND (5 контанк) на массу не кинул. Програматор и панелька от разных блоков питания.

Ты получил бы Нобелевскую премию если бы прочёл без общего провода! А так, в последнем предложении весь смысл.

Опубликовано

Сегодня столкунулся с такой же проблемой....сдул проц, считал(только eeprom) и поправил пробег в eeprom и обратно в приборку.все работало,клиент уехал и через час звонит сообщает что панель перестала работать.Приежает обратно...проверяю ножки(прошелся паяльником)снова все работает...и через час история повторяется.что только не делал(заново сдул проц и считатал на этот раз full и залил старый eeprom)..работает 15 мин и все тухнет, постоит минут 20 все работет на несколько минут.

Где я мог накосячить???

Опубликовано

Сегодня столкунулся с такой же проблемой....сдул проц, считал(только eeprom) и поправил пробег в eeprom и обратно в приборку.все работало,клиент уехал и через час звонит сообщает что панель перестала работать.Приежает обратно...проверяю ножки(прошелся паяльником)снова все работает...и через час история повторяется.что только не делал(заново сдул проц и считатал на этот раз full и залил старый eeprom)..работает 15 мин и все тухнет, постоит минут 20 все работет на несколько минут.

Где я мог накосячить???

Если панель запустилась-дело не в дампе.Смывай лак,пропаивай проц и все смд сборки.Болячка этих панелей

Опубликовано

Если панель запустилась-дело не в дампе.Смывай лак,пропаивай проц и все смд сборки.Болячка этих панелей

ок...спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования