RAFA Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 У кого есть опыт в установке канн модулей. Какой канн модуль не глючит. Выбор стоит ТЕС или ELITA. Расскажите по подробней какие особенности в работе. Пожалуйста, поделитесь отзывами о работе Адаптера EL-PLEX PLUS "F"
makssik Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Пожалуйста, поделитесь отзывами о работе Адаптера EL-PLEX PLUS "F" Для начала заполни профиль и выложи хотя-бы мануал к данному девайсу, тут экстрасенсов нет, ранее ставил TEC работает нормально, только каждый под свое авто
VERBA Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 я устанавливаю ТЕС и Falcon и многое зависит от версии и прошивки
makssik Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 я устанавливаю ТЕС и Falcon и многое зависит от версии и прошивки Tec на рынке давно и проверен, а с продукцией компании Мега-Ф которая представляет Falcon бывает всякое, знаю что говорю отработал на эту компанию почти 2 года торговым представителем
RAFA Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Опубликовано 25 апреля, 2009 Для начала заполни профиль и выложи хотя-бы мануал к данному девайсу, тут экстрасенсов нет, ранее ставил TEC работает нормально, только каждый под свое авто Инструкция FORDPLUS.pdf Вопрос выбора стоит между двумя производителям ТЕС и REX цена-качество Вот ссылка на сайт производителя http://rex.su/ Может кто пользоввался другой продукцией этой компании "REX"
димонн Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 а почему именно эти?я пользуюсь Falcon и MS.вроде никто не жаловался
RAFA Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 а почему именно эти?я пользуюсь Falcon и MS.вроде никто не жаловался У модулей REX цена хорошая, вопрос стоит для закупки несколько штук.
ёрик Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 У модулей REX цена хорошая, вопрос стоит для закупки несколько штук. а если не секрет цена?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти