Kolyin Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 подкидывал, то же самое!!!!!!!!!!! грешу на моторчик насоса если насос качает 6 очков и при выключенном зажигание давления не падает, то насос тут не причем. Мое мнение все в порядке у тебя.,или померий другим монометром! 2
mol78 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Согласен с kolyin. Скорее всего манометр врет. У меня несколько и все по-разному показывают.
UNick Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Согласен с kolyin. Скорее всего манометр врет. У меня несколько и все по-разному показывают. Во-во один показывает 2.2кг, а другой 2.5 кг а ты голову ломаешь.
Nightwolf Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Если при вкючении зажигания стрелка мигом вскакивает на указанное тобой давление и при работе лихорадочно не прыгает-значит топливная система в норме. При передавливании обратки стрелка должна мигом преместится в район 6-7очков. Если это происходит медленно или вообще не происходит то либо забит фильтр, либо пора менять сам насос.
Dmitriuk Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 если резко дернуть за трос будет 2.8, если медленно прибавлять обороты, стрелка ну может поднимется до 2.3 максимум 2.4 Ну, так это нормально - рдт работает синхронно с подъемом давления воздуха во впускном коллекторе - там же ваккуумная трубка для этого стоит. И зачем так заморачиваться давлением в рампе, если двигатель нормально работает - и по динамике и по расходу. "Белый дым" от давления точно не бывает. И это, скорее всего не дым а пар - некоторое количество воды в выхлопе - это тоже нормальное явление.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти