Nikolay788 Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Народ!!! Если кто сталкивался,подскажите каккой проц ставить для изменения шага,или у кого купить,можно в личку.Спасибо!
makssik Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Народ!!! Если кто сталкивался,подскажите каккой проц ставить для изменения шага,или у кого купить,можно в личку.Спасибо! Не у меня тока с красного есть профиль заполни для начала , а потом все вопросы
Nikolay788 Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Опубликовано 23 апреля, 2009 Чего заполнить,возраст,рост,вес??? Или может рассказать принцип действия супергетеродина,или еще чего,спрашивайте конкретней господа начальники.
Taras+ Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Nikolay788 Зачем дерзить? Тебе мягко намекнули указать место жительства это общепринятое правило везде.
Gretag Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Nikolay788 Зачем дерзить? Тебе мягко намекнули указать место жительства это общепринятое правило везде. Насколько я знаю там еще нада конвертер ставить!?!?!?! Или я не прав???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти