Здравствуйте уважаемые форумчани. Прошу помочь в диагностике автомобиля OPEL OMEGA B 2.0 L X20XEV-двигатель. Имею в своем распорежение диагностический провод KKL, подскажите пожайлуста какими прогами можно продиагностировать данный автомобиль, и как правильно настроить их. Буду благодарен помощи.
opel omega
Автор
MaximusGood
, 30 Ноя 2011 19:12
Сообщений в теме: 5
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 19:12
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 19:52
оп ком и мотроник opelscan
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 08:11
MaximusGood (02 Декабрь 2011 - 08:21) писал:
спасибо, через оп ком удалось подключиться, через мотроник и опельскан почему-то нет, может какие нюансы в настройках опельскан есть, программа эта интересует?
У меня K-L line ромокабель, но не могу подключится, свежие версии опком без выбора com порта, а более старые все без ключей попадаются.
Отправлено 17 Май 2012 - 08:23
Ни кто не в курсе подцепится ли сканматик? Беда с данным авто, ни как и ни чем не могу подключиться, есть подозрение что что то не то с проводкой, либо с иммо((((
Отправлено 27 Май 2012 - 06:48
сколько не пробовал прог по диагностике (оп-ком и аб-ком) все какието корявые недоделки поподаются, где можно нормальное что нибудь скачать? у меня все тоже самое что и у автора темы) и еще вопрос, какие параметры считаются нормой для наших авто? где это написанно?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей