nilson Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Приветствую всех ! Попалось авто Dodge Durango 2008 - без ключей , думал сделаю ее по быстрому Тангой, либо через пин код AD100 pro, но не тут то было , как оказалась в иммо стоит не 9S12 ( иммо аналогичный краслеру 300 , на что указал мануал танго) , а стоит PIC18F4680 в корпусе 44-Pin TQFP, решил идти путем через пин код, заказал через сервис AD пин по VIN ( выдали PIN 2868) и тут прокол , пин не принимает авто , говорит что неверный . Погуглив не нашол аналогичных ситуаций :( Теперь есть несколько вопросов : Кто может уже имел дело с PICами в Краслеровских иммо ? (закрыт не закрыт , ) у меня его читать не чем, хотя омега должна ! Постараться добыть пин из дампа пика ( в ICC тоже не заявлен, но думаю что то решится если будет дамп ) ? VIN 1D8HD48N98F144669 Если у кого есть возможность пробить по дилерской базе ПИН , буду очень благодарен.
nilson Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Похоже PIC закрыт , пытался прочитать Омегой ( оранж SE+ PIC адаптер), область EEPROM читает все нули :( , область флеш аналогично все 00 00. Машину победил все таки через пин код , надо было отстоятся, и еще кое какие нюансы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти