basiliv Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) подскажите газель микас м10.3 в ходу начинает тупить а потом прорывает двигатель уаз Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Iron
basiliv Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 в движении падает время впрыска топлива
basiliv Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 помогите немогу разобратся с этой проблемой
240604 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Может пропуски воспламенения прут,смотри по диагнозе нет ли пропусков да и чек мигать должен если таковы имеются
olle67 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 подскажите газель микас м10.3 в ходу начинает тупить а потом прорывает двгатель уаз заполняем профиль полностью, во избежание санкций со стороны модераторов! Вот извени,ну сам подумай,как по тому что ты сказал можно тебе подсказать?ключь в МИКАС,ГАЗЕЛЬ,и ТУПИТ,ну?
basiliv Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 газель микас 10,3 M114151VN293K65 УМЗ-4216 в ходу время впрыска кагда машына начинает тупить падает 11,6мс а кагда прорывает 16мс давления в рампе 4,3 по ДАД норма по лямд 1 и 2 норма на хх работает нормально, перебои беот хаотически о разным целиндрам машына новая 200км. прошла проверял Сканматиком и KTS
KOSTY Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Вообщем парень правильно старайся излагать суть проблемы при диагностике двигателя .Я уже несколько раз возвращаюсь к этой теме и по существу у автомобиля все в норме а проблемы остаются. Или ты данные не считаешь нужным снять при диагностике тогда смысл гадать на кофейной гуще
basiliv Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Вообщем парень правильно старайся излагать суть проблемы при диагностике двигателя .Я уже несколько раз возвращаюсь к этой теме и по существу у автомобиля все в норме а проблемы остаются. Или ты данные не считаешь нужным снять при диагностике тогда смысл гадать на кофейной гуще какие вам нужны даные !
KOSTY Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Что значит данные по ДАД норма ! Найди мне эталон а точнее норматив по ДАД заявленными разработчиками для этого двигателя.
Aleksandr A Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Проводку ДПКВ уберите подальше от КЗ.
AID_34 Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Если на проводах насвечники, а не цельные селиконки, проверь их на обрыв и если таковые имеются-меняй их.! Изменено 3 декабря, 2011 пользователем AID_34
basiliv Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Если на проводах насвечники, а не цельные селиконки, проверь их на обрыв и если таковые имеются-меняй их.! провода силикон свечи менял на обрыв проверял
basiliv Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Проводку ДПКВ уберите подальше от КЗ. кз стоит одна на блоке
basiliv Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Что значит данные по ДАД норма ! Найди мне эталон а точнее норматив по ДАД заявленными разработчиками для этого двигателя. вот что показует сканматик на скоросеи 90км. сканирование0001.pdf Изменено 4 декабря, 2011 пользователем basiliv
omdm Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 в ходу время впрыска кагда машына начинает тупить падает 11,6мс а кагда прорывает 16м............. машына новая 200км. прошла Я конечно извеняюсь ,но с таким впрыском у неё ,случайно, топливо из выхлопной трубы не течет? Вы случайно работаете не в сервисном центре или не являетесь ли представителем завода-изготовителя? Какого лешего лезете в гарантийную машину?
basiliv Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Я конечно извеняюсь ,но с таким впрыском у неё ,случайно, топливо из выхлопной трубы не течет? Вы случайно работаете не в сервисном центре или не являетесь ли представителем завода-изготовителя? Какого лешего лезете в гарантийную машину? я автоэлектрик а клиент от гарантийки почемуто отказался, топливо жрет
garin Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ошибки то есть какие? Если пишет пропуски воспламенения, то регулируй клапана по 0,35 и будут счастье.
basiliv Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Ошибки то есть какие? Если пишет пропуски воспламенения, то регулируй клапана по 0,35 и будут счастье. клапана регулировал ошыбки пропуски зажыгания Изменено 4 декабря, 2011 пользователем basiliv
omdm Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 С таким впрыском будет жрать как самолет.Пускай ка он от гарантийки письменно откажется,чтоб не быть крайним.Атмосферное давление и ДАД это несколько разные понятия.В параметрах нету ничего,что б что то сказать.
basiliv Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 С таким впрыском будет жрать как самолет.Пускай ка он от гарантийки письменно откажется,чтоб не быть крайним.Атмосферное давление и ДАД это несколько разные понятия.В параметрах нету ничего,что б что то сказать. какие параметры вам выложыть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти