сашка Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 привет всем! можно ли поставить сигналку с автозап.на опель астру н не снимая руль, а просто врезатся в провода идущие с замка заж.
сашка Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 А сигналка с установкой в 16 тыс. это нормальная цена?
omdm Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 привет всем! можно ли поставить сигналку с автозап.на опель астру н не снимая руль, а просто врезатся в провода идущие с замка заж. Сделать можно все.Зависит от двух взаимосвязанных факторов:времени и денег. А сигналка с установкой в 16 тыс. это нормальная цена? Во первых сигнализации,как и машины бывают разные,во вторых попробуйте поставить сами и потом скажите за сколько бы вы поставили кому-то.Какой в вашем регионе нормо-час?
nemez36 Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 А сигналка с установкой в 16 тыс. это нормальная цена? А я бы поинтересовался откуда Вы, а цена которую Вам озвучили вполне приемлемая, учитывая сложность установки, плюс дополнительные модули. В Москве знаю, СЛ с каном, с обходчиком и автономной сиреной ставят за 20 тыш.
RAPTOR039 Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 А сигналка с установкой в 16 тыс. это нормальная цена? У меня, самая хреновая с запуском, стоит 13000р. Пандора, с CAN, от 20000р.
сашка Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 всем привет! вопрос такой,в какое место лучше установить датчик удара на опеле астре н? сига. шерхан 9
димончик Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 всем привет! вопрос такой,в какое место лучше установить датчик удара на опеле астре н? сига. шерхан 9 В любое.Там полно нормальных мест.Я обычно датчики удара подальше прячу чтоб клиенты до него не добрались покрутить регулировку чувствительности.
ТЮН Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 В любое.Там полно нормальных мест.Я обычно датчики удара подальше прячу чтоб клиенты до него не добрались покрутить регулировку чувствительности. Я наоборот ставлю в на самом доступном месте , чтобы клиенты не отвлекали по пустякам. Кто-то ставит машину рядом с оживлённой дорогой, кто-то в тихом дворе. Я обычно саморезами к пластмассовому левому порогу. Не самое удачное место, не центр и не металл , но никто ни разу не жаловался.
сашка Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 мне его почти рядом с педалью газа поставили))))) по кузову стукаеш а она молчит,ну если по сильнее только)))))))))))))))))все на мах стоит,хочу узнать самое лучшее место для этого))))чтобы можно было регулировать хоть,ато стоит на мах и сё.....))))))))
сашка Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 всем привет!где находится датчик температуры салона Scher-Khan Magicar 9?заранее спасиба))))))
bold36 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 На основном блоке 2-х проводной короткий отрезок в кембрике...
сашка Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 На основном блоке 2-х проводной короткий отрезок в кембрике... а если этот отрезок удлинить, чтобы вывести в другое место, не повлияет на показания температуры?
partisan Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Нет Только при подключении автозапуска сделайте диодную развязку, иначе будут ошибки по CAN Изменено 6 февраля, 2012 пользователем partisan
сашка Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Нет Только при подключении автозапуска сделайте диодную развязку, иначе будут ошибки по CAN объясните пожалуйста, каксделать развязку ?
bold36 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Разбираешь СИМ модуль (та хрень на которой стоит сам замок и переключатели ,добираешься до контактов замка к ним и паяешься....) Если опыта мало сам не лезь СИМ вальнёшь и пи..ц...Денег не мало поотратишь.И профиль заполни полностью
димончик Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Разбираешь СИМ модуль (та хрень на которой стоит сам замок и переключатели ,добираешься до контактов замка к ним и паяешься....) Если опыта мало сам не лезь СИМ вальнёшь и пи..ц...Денег не мало поотратишь.И профиль заполни полностью Немного уточню: 1-снимаешь клемму АКБ. 2-снимаешь подушку на руле(снизу 2-защелки) 3-снимаешь СИМ(3-болта звездочка) 4-паяешь провод к контактам замка(нужен 1 слева) 5-собираешь все назад Итого в разьеме который идет с СИМ красный(+) черный 2-ая цепь зажигания. Провод который припаяли к замку 1ая цепь зажигания. Силовой стартера в разьеме около левой фары.(кажеться в нем же и гена)
Евгений737 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Если опель на роботе снимаеш рулевое колесо если на механике или на автомате то делаеш по преклепленому файлу magicar 9 opel astra h.rar
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти