just_funky Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 звук был когда машина работала, щас при прокрутке уже никаких звуков, клиент описал этот звук как "болтающаяся куча монет в металлическом тазике" ) Ему случаем ниче не уронили в коллектор выпускной???? Бывает болтик маленький упадет и блин хоть в наушниках езди))) видел такое лично))) а звук прямо с мотора идет или непонятно??? Еще могут вкладыши провернуты быть, бряк тоже ороший будет аще похож на клапана, только чуток реже,, и посмотри пружины внутренние, лопнувшая пружина создает эффект брякающего клапана!
muha_i Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 А разобрать и посмотреть? Дольше перепиской занимаешься. Что может быть непонятного в этом моторе? мне ночью смотреть его что ли? а днем смотрел все что перечислил
muha_i Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 всем огромное спасибо за помощь, тему можно закрывать, выкрутил 2ю свечу завел и завелась! т.е. выхлоп забитый а выпускные газы 1, 3 и 4 цилиндров стали выходить из свечного отверстия 2го цилиндра. Перетащили на подъемник сняли кат и тоже завелась, кат рассыпался и забил выход, выпорошили ломом остатки. пробег был всего не 6000км , а 8800км я ошибся в первом посте, но разница небольшая, за 6 лет работы не встречал такой ранней проблемы с катом.
Выбор Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 мне ночью смотреть его что ли? а днем смотрел все что перечислил Я не указываю тебе время работы, я рекомендую что сделать - а время ты выбираешь сам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти