Димоооон Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Мужики может у кого завалялась нерабочая приборка! Куплю!!!
martynvi Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 ты где территориально? нерезиновая или волгоград? попробую помочь и там и там....
-Maximus- Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) А нельзя ли на заказ приобрести? И где? У меня тоже самое, только с тахометром на Волге, приборка тоже Счетмаш и микрочип такой же. Я так понимаю, что прошивки разные. А прошивки, что тут на форуме выкладывают они для этого чипа или для другого, что дисплеями управляет? Изменено 24 декабря, 2011 пользователем -Maximus-
Димоооон Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 ты где территориально? нерезиновая или волгоград? попробую помочь и там и там.... Давно не заходил! Вопрос не решился, ездию пока так но очень хочется починить! Если не трудно помоги. Я в Москве, каширское ш, но могу подьехать куда нужно. dimok151@mail.ru моя почта, 8926241пять465!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти