algr Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 2006г. дизель, автомат непонятка такого плана машина заезжала поправить сигналку и поменять лампочки подсветки в салоне(некоторые кнопки) после того как всё сделали и выгнали на улицу зажглась лампа air-bag по диагностике(х-431) B1327 F.I.S(LH) SHORT TO VBATT как я понимаю датчик удара передний левый перепроверил разъёмы где рядом что либо разбиралось ни каких повреждений не нашел отключенных фишек тоже нет снимал разъёмы с датчиков удара по правому тоже ошибка появлялась датчики зеркальные поменять L\R для проверки не получится(закрепив) датчики, на проводах в подвешенном состоянии боязно, подобная проблема была с tuscan в левой кик панели растегнулся разъём, на этой перепроверил что можно несколько раз... сталкивался кто с подобной проблемой самое интересное что сканер иногда ошибку не видит соответственно в этот момент лампа гаснет думаю что косяк скорее всего где то в проводке
ВОШSERVIS Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 ,была такая машина с ошибками b1327 b1332 проблема в проводке переднего бампера
kyzka Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 ,была такая машина с ошибками b1327 b1332 проблема в проводке переднего бампера вы бы год сообщения посмотрели,думаю за 4 года ее починили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти