Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Помогите прочитать ошибку на Фиат Дукато (старенький) 2002 г.в., горит лампа SRS. К нему подходил я и PC-MAXом и MAXIDASом, теперь вот хочу попробовать LAUNCHем диагуном, но терзают смутные сомнения. со всех сканеров он не может подключиться к блоку.

По словам хозяина авто ошибка загорелась когда уперся в сугроб (машина не битая), разъем на нем 3х-пиновый, замля в разъеме, а питание с аккумулятора (как я понял, ибо CHERY AMULET имеет такойже разъем и хорошо читается). Или старания мои тщетны и лучше сразу искать косяк по проводке к блоку?

Заранее благодарю за помощь.

Опубликовано

Есть такая прога UNISCAN - там заявлен и AIRBAG и ABS для FIAT DUCATO - попробуйте может получится

Опубликовано

Там как минимум ещё2 таких розетки должно быть поищите

Опубликовано

Пробовал подключиться к подкапотной и под торпедой справа (желтого цвета)

Вопрос: по ним по всем должно продиагностироваться и двигатель, и абс, и подушки или каждый на свой блок управления?

Опубликовано

подушки жёлтая, двигатель чёрная....... на каждый блок своя розетка.... макаронники :36_1_53:

Опубликовано

Спасибо, но вот и странно... ни по одной из розеток нет диагностики... подключаю цепь правильно, также как и на черри ("+" с аккумулятора)

Опубликовано

спрошу на всяк...зажигание включал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования