zavizavi Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Будьте добры кто знаком или делал ww sharan ( 2003 г. мкпп 1,9 дизель). Отключаю датчики абс - спидометр работает, датчика скорости не нашел обшарил весь движок. Времени было не много и все-же обследовал всю коробку -нету. Может кто в курсе? Спасибо.
macik001 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Либо чудо,))) либо плохо искал. Ещё раз на коробку посмотри. Он там! ЗЫ А на моторе хоть что хотел найти?))):
dracon Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) На коробке над правым ШРУСом ищи. Его действительно плохо видно из-за тяг от кулисы, но он там. Позиция 18 - привод спидометра. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем dracon
zavizavi Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 На коробке над правым ШРУСом ищи. Его действительно плохо видно из-за тяг от кулисы, но он там. Позиция 18 - привод спидометра. Это привод механический?? Спидометр -то электронный, так -же и одометр.
macik001 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 А как ты вычислил что он тросовый?))) Зачем тему целую создал? Чтоб поспорить что нет там датчика скорости и приборка видит скорость по мелькающим за окном столбам? Давай поговорим об этом! ))): Молдова рулит!
zavizavi Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 А как ты вычислил что он тросовый?))) Зачем тему целую создал? Чтоб поспорить что нет там датчика скорости и приборка видит скорость по мелькающим за окном столбам? Давай поговорим об этом! ))): Молдова рулит! Не вычислял я ничего , это по чертежу что dracon отправил видно. Я же искал ДАТЧИК СКОРОСТИ, не нашел , поэтому и вопрос задал.
macik001 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Не веришь мне - поверь Саше, тот что дракон, - то что он прислал тебе есть ни что иное, как заводская запчастёвая программа Этка. И не суть важно что там немцы нарисовали - это схема. Попытайся поверить. Или есть другие соображения? ЗЫ Так что на моторе искал-то? Интересен ход полёта мысли! Изменено 11 декабря, 2011 пользователем macik001
zavizavi Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 Не веришь мне - поверь Саше, тот что дракон, - то что он прислал тебе есть ни что иное, как заводская запчастёвая программа Этка. И не суть важно что там немцы нарисовали - это схема. Попытайся поверить. Или есть другие соображения? Верить можно во что угодно, я же верю своим глазам, то что Саша прислал это вариант с механическим приводом, такие наверное тоже выпускались раньше. Это ведь очевидно, посмотрите чертеж внимательно. А датчика скорости я не нашел, хоть и внимательно осмотрел всю коробку, в этом проблема. И все-же спасибо хотя-бы за попытку помочь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти