Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Идея следущая взять редуктор и форсунки от гбо 4 и подключить вместо бензиновых.

Вопрос вот в чем если подключить газовые форсунки вместо бензиновых выдержит блок?(газовые вроде как мощней)

Изменено пользователем vancho81
Опубликовано

Остальное дело техники смесь настрою спомощью давления редуктора и размеров жиклёров форсунок.

Главный вопрос выдержит блок газовые форсунки или нет.

Опубликовано (изменено)

Тихо сам с собою? Транзюки можно подвесить по выходу на форсунки аналогично катушечному каскаду. Проблем нет. Приклеить радиатор на драйвер форсунок - варианты есть. И не один ты эту мысль лелеешь... Только сначала посмотри на время открытия газовых и бензиновых форсунок - сам модуль это время поддержит? Там очень время разное.

Изменено пользователем macik001
Опубликовано (изменено)

Тихо сам с собою? Транзюки можно подвесить по выходу на форсунки аналогично катушечному каскаду. Проблем нет. Приклеить радиатор на драйвер форсунок - варианты есть. И не один ты эту мысль лелеешь... Только сначала посмотри на время открытия газовых и бензиновых форсунок - сам модуль это время поддержит? Там очень время разное.

Незнаю вот что пишет чел

На своей Боре 1,6 автомат я сделал следующее:

использовал редуктор и форсунки от 4 поколения ,а блок управления сделал свой.

Скажем упростил 4 поколение.В блок входит эмулятор форсунок и транзисторные ключи управления газовыми форсунками(газ форсунки 3 Ом бенз форсунки 15 Ом ну чтобы не нагружать штатный ЭБУ).Переключатель тоже свой.Он связан с бензо насосом и датчиком температуры газ редуктора.Смесь газа ловил засчет давления редуктора и диаметра газовых форсунок. Как сами понимаете газ форсунки работают от родного блока через трворили не получется не заморачивайся. у меня все получилось.

Росход газа 12 л по городу. Динамика практически как на бензине(можно настроить любую,но ездить как на ванзисторные ключи.датчик детонации делал свое дело даже на газу.Знакомые колеги по газу мне тоже говорили не получется не заморачивайся. у меня все получилось.

Росход газа 12 л по городу. Динамика практически как на бензине(можно настроить любую,но ездить как на волах я не желаю)Да .Бензина было 10 литров на 100км.Кому интересно подробно пишите я поделюсь.

Инфа отсюда http://gbo.ua/forum/viewtopic.php?t=2704&postdays=0&postorder=asc&start=15

Изменено пользователем vancho81
Опубликовано

Теоретически это возможно. Только представь - на сколько сложно будет только давлением и диаметром добиться той-же работы форсунок как и на бензине! Почитай на Кархелпе темы про газ. Там сильные пацаны пишут. Многое почерпнешь. Может на завтра уже и втулишь газ на Бошик или Январёк. Развязать газовые форы отдельными ключами, поверь, проблемы не составит.

Опубликовано

Теоретически это возможно. Только представь - на сколько сложно будет только давлением и диаметром добиться той-же работы форсунок как и на бензине! Почитай на Кархелпе темы про газ. Там сильные пацаны пишут. Многое почерпнешь. Может на завтра уже и втулишь газ на Бошик или Январёк. Развязать газовые форы отдельными ключами, поверь, проблемы не составит.

Газ у меня и так на боше стоит хочу данную схему испробывать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования