Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Авто после аварии в моторном(4CLG 7M51-12A650-YG) сломана плата,потерян проц,остальное цело.

Найден точно такой же блок,полистал форумы,говорят вроде как 93с86,в старом блоке не нашел(имею в таком корпусе V2903,V2904,1050,8184),новый еще не вскрывал,стоит ли братся без DIS,подскажите можно ли данным способом оживить авто.

Опубликовано

так перепаивай все что уцелело (процы, епромки...) и катайся наздоровье... с учетом того что процы не повреждены и дампы в них не измененлись

Опубликовано

На старом блоке снесло эпромку(поэтому я ее и не нашел сначала),нашел на новом (б/у) 95040 и синхра конечно в ней.

Есть ли какие варианты?

В личку,небесплатно.

Опубликовано

На старом блоке снесло эпромку(поэтому я ее и не нашел сначала),нашел на новом (б/у) 95040 и синхра конечно в ней.

Есть ли какие варианты?

В личку,небесплатно.

Давай дампы приборки и моторного......

Опубликовано

Давай дампы приборки и моторного......

В моторном 95040,в доске не смотрел, походу 9S12XHZ512VAL,UPA вроде как должна прочитать.

Там не к спеху,машина еще на жестянке,потом покраска,да и проводку как собаки порвали)))))))

Прочитаю,выложу,договоримся.

Личка у вас полная.

всё делается за 10 мин при помощи IDS не вскрывая мозгов я от тебя не далеко

Но блок то уже вскрыл,попробую так положить синхру,не получится,привезу, деватся некуда блок то уже на мне повис,спасибо за отклик.

Опубликовано

Лучше не партесь этой работой, а найдите себе другую, отвезите лучше и с помошью ids сделайте. Потом может и хуже быть. С ids займет времени 2 сигареты подряд...

Опубликовано

Наверно вы правы,отвезу ка я лучше и сделать лучше все по нормальному.

Если еще не убитый эбу....

Не думаю,вскрыт он очень аккуратно,ничего пока не паялось и не подключалось.

Опубликовано (изменено)

fordf-Спасибо,машину завел,все в порядке.

Изменено пользователем aka4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования