Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, мне тоже так кажется, в принципе. Но клиент говорит что машин с такой прошивкой много по городу катается, а проблемы только у него. И еще меня смущает левое напряжение на сигнальном проводе ДПДЗ. 5.76 в на снятом разьеме. И похоже что новый датчик мы уложили, когда поставили в замену старому. Цифра тоже смущает: 5.76. Если б было короткое на массу было бы близко к нулю. Если на цепь питания датчиков - ок 5-ти, если на плюсовой после гл реле - 12-14. А так - 5.76 - вполне может быть что приходит это прямо с мозгов. И какого, спрашивается.

И еще, как вариант - нестабильность работы управляющей микросхемы при бросках напряжения в сети.

я уже писал . один хороший друг :2126126958458bce9a447b0: такую прошивку мне подогрел так говорю же. человек отъездил 12 часов. и там все так засрало копатью что смотреть страшно. пол дня кислородник со всем остольным отмывал .по деагностики показывало воздух 27 кг.ч.впрыск 17 мг.с бенз кончился очень быстро

Опубликовано

я уже писал . один хороший друг :2126126958458bce9a447b0: такую прошивку мне подогрел так говорю же. человек отъездил 12 часов. и там все так засрало копатью что смотреть страшно. пол дня кислородник со всем остольным отмывал .по деагностики показывало воздух 27 кг.ч.впрыск 17 мг.с бенз кончился очень быстро

Такую точно: B174DT05? Двигатель и правда чуть переливает, по запаху слышно, даже на ХХ. Но время впрыска в пределах - на ХХ - 4 с копейками. Клиент говорит что любит "дать жару", поэтому и менять её не хочет. Понять можно, в принципе - неплохие деньги за неё выложил, а теперь обратно выкладывать чтобы заводскую вернуть назад. Да и мне тоже время попусту тратить не хочется. Заливай - выливай. Надо же и деньги когда-нибудь зарабатывать.

Опубликовано

так делай при клиенте , сразу оговорив все...(у меня однокласник ездит на Ледоколовской прошивке) так говорю ему есть варианты еще ,попробовать и выберешь себе что тебе больше по душе, так и не подпускает к машине , что динамика ,что расход по трасе :happy:

Опубликовано

кроме дрсельнойзаслонки какие нибуть параметры меняються .У мея при включении фар сигнал с ДКисл. встовал в 0.01в. и так стоялминуты 3 потом начинал работать.

Опубликовано

Что вы за прошивку зацепились?

АЦП ДПДЗ скачет - ищите проблему в проводке, массах или самом ДПДЗ. Можно проложить временную массу к датчику и посмотреть что получится.

Опубликовано (изменено)

ну как ? устранили, проблема решилась?

Изменено пользователем power
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Было похожее...перешился.. стало нормально

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования