garynyg Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 фиат дукато не работает спидометр.датчик скорости меняли,приборку тоже.помогите с проблемой. 1 1
коса Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 фиат дукато не работает спидометр.датчик скорости меняли,приборку тоже.помогите с проблемой. Смотри предох. 15А под капотом . Коли будет перегорать при вкл. зажигании пиши в личку обясню.......
vad-shalym Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 фиат дукато не работает спидометр.датчик скорости меняли,приборку тоже.помогите с проблемой. . У меня то же подскажи где искать . У меня та же проблема не работает спидометр на фиат дукато предохранитель 15 А горит помоги советом.
shpakov-aleksandr Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Добрый вечер всем, подскажите пожалуйста что это за болезнь как я понимаю на дукатах, у меня та же проблема, сгорает предохранитель
shpakov-aleksandr Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 не проверял, где она у них стоит?
Avtosantehnik Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) подогрев сапуна наверно . Изменено 10 марта, 2013 пользователем Avtosantehnik
shpakov-aleksandr Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Спасибо большое , подогрев отсоединил, предохранитель не сгорает, спидометр заработал, на что влияет этот подогрев и можно ли пока без него ездить ?
Alex179 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 День добрый столкнулся с такой же проблеммой... Что нужно все же сделать чтоб все работало и пред не перегорал?
Pentagon Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Замена патрубка сапуна, тогда все будет работать, а пока можно просто отключить подогрев сапуна
ceregarak Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Всем привет Извените за то что влащю в тему но интересная поломка с Дукато 2005 года 2.8 на мой взгляд с ближним свитлом и подсветкою...Предохранители все целие ...Работает толька габарити і дальне...Задньої , ближнього і подсветки панели нету...Помагите пожалуста... Извените за мой руский!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти