Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет принесли магнитолу с навигацией от VW Sharan 2008 года на раскод.На борту FIS я его вычитал,пытался сделать с помощью NYO4 но не новый не старый алго не канают.На борту написан номер 7М3 035 191D а в дампе номер прописан 3B0 035 186D.

Вобщем то что предлагает nyo4 не подходит, может есть какие тонкости с данным аппаратом.Кто в курсе просьба подсказать что и как.Дамп оригинальный с FIS прилагаю.

VW Sharan магнитола_навигатор_FIS модуль.rar

Опубликовано

У кого нить ещё есть мысли.С помощью NYO4 вообще реально победить этот аппарат?

Опубликовано

У кого нить ещё есть мысли.С помощью NYO4 вообще реально победить этот аппарат?

личку глянь

Опубликовано

Если очень хочется сделать аппарат, и никак не хочется покупать код - то всё можно сделать и без NYO4...

Опубликовано

"У кого нить ещё есть мысли.С помощью NYO4 вообще реально победить этот аппарат?"

А NYO4 с ним разве не затягивается ? Имею в виду именно раскод , а не .....))))

По теме если , отдай тем в чьих руках все подойдет . Если уж самому лениво

Опубликовано

Вопрос по раскоду решён.Кто помог тех уже поблагодарил.

Но есть ещё один вопрос, можно ли сделать так что бы навигация в данном аппарате работала в России?

Опубликовано (изменено)

По теме если , отдай тем в чьих руках все подойдет . Если уж самому лениво

У меня немного политика другая в таких случаях.А дословно, не доставайся же ты не кому.

По поводу лениво за мной такого не замечено.

Да и сомневаюсь что кто в нашем городе стал бы заморачиваться с данной балалайкой.

Изменено пользователем ZVUK
Опубликовано

Если очень хочется сделать аппарат, и никак не хочется покупать код - то всё можно сделать и без NYO4...

Ну дык и предложил бы в личке что и как до решения вопроса.Обсудили бы что к чему.

Опубликовано

Не стоит клеить умняка, я вчера код дал на этот апарат, в будущем бабмбучу ленюхам.

• Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Не стоит клеить умняка, я вчера код дал на этот апарат, в будущем бабмбучу ленюхам.

Причем здесь лень объясни ты же даже не знаешь сколько раз я её эту балалайку разбирал собирал(фис с навигацией не читается не пишется) вы чё там сговорились на счёт лени моей :heresmile: .И не кто умняка не клеит, где я с умничал объясни или тебя задело что тебя не вспомнили в этой теме.И тебе конечно тоже отдельное спасибо .Ну тогда уже и объясни почему коды не лезли с твоих кальков а пошёл только оригинал тот что ты дал?Если не считаешь нужным то можешь не объяснять.Всё равно и тебе спасибо.

Опубликовано (изменено)

То что они не лезут, нужно уметь пользоваться, партномер не для хуя лысого там написал :2126126958458bce9a447b0: , его нужно указывать ! И если он не совпадает 100% то нехер его туда сунуть !

Могу прикрепить скрин своего калька где этот код и любой для VAG FIS он считает без проблем! Если у тебя его нет, не стоит этим плеваться.

А то что ленюх я докажу прям здесь, апарат дает 2 попытки ввода кода, ждем час и потом перебираете ! Максимум 3 часа и код есть при наличии двух цифер. Или я не прав ? Вечные проблемы нет времени и прочие галимые отмазки ...

Изменено пользователем pavel-pervomaysk
Опубликовано

То что они не лезут, нужно уметь пользоваться, партномер не для хуя лысого там написал :2126126958458bce9a447b0: , его нужно указывать ! И если он не совпадает 100% то нехер его туда сунуть !

Могу прикрепить скрин своего калька где этот код и любой для VAG FIS он считает без проблем! Если у тебя его нет, не стоит этим плеваться.

А то что ленюх я докажу прям здесь, апарат дает 2 попытки ввода кода, ждем час и потом перебираете ! Максимум 3 часа и код есть при наличии двух цифер. Или я не прав ? Вечные проблемы нет времени и прочие галимые отмазки ...

да не хера ты не прав если ты ждёшь по часу твои трудности,я сливаю дамп после каждых двух попыток и правлю попытки заливаю и по новой.И не нех тут мне пиз...еть что я леннивый.По себе людей не судят.На счёт не хватки времени, я с этим гамном три дня ковырялся..Херовые твои доказательства следователь мля.

Вот и создай тему столько говна услышишь монополисты магнитольные епт.

Опубликовано

"У меня немного политика другая в таких случаях.А дословно, не доставайся же ты не кому."

NO COMMENT

Хотя нет , скажу ... С таким отношением к коллегам , причем ты кичишься им , какой помощи в дальнейшем ты дождешься ?

По поводу лени конкретно тебе объяснили ! Не понял ? - Твои проблемы

"в будущем бабмбучу ленюхам." :AllSmail (6):

Опубликовано (изменено)

NO COMMENT

Хотя нет , скажу ... С таким отношением к коллегам , причем ты кичишься им , какой помощи в дальнейшем ты дождешься ?

Я не знаю чьи интересы ты тут защищаешь,но я тоже скажу по поводу отношений к коллегам.Вся эта тема с кодом обсуждалась в привате то есть через личку и в скайпе конфиденциально.

конкретно я общался с тремя людьми с этого форума. pavel-pervomaysk вообще был третьей стороной и конкретно к нему я не обращался и сним не общался и код он дал на эту грёбаную балайку не от того что его попросили об этом его вообще не о чем не просили в этой теме,а просто в стечении обстоятельств за что я ему уже здесь сказал спасибо.Дык вот что я хочу сказать не один человек с которыми я общался в привате не выёживался что типа Я помог с решением этого вопроса смотрите какой я крутой.Ко мне тоже обращаются личку аську скайп с вопросами я чем могу помогаю но я не трещу потом на всю конфу что епт я крутой это я помог этому парню а он так в носе ковырялся и не хера не делал.Еще раз скажу по себе людей не судят.И нах нужна такая помощь при таких дешевых понтах.Да и чего скрывать решение по этой балалайке было не только с вводом родного кода на неё успешно встали строки с кодом от другого апарата

я не знаю чего ты радуешься но пусть то кто за эту бамбучу начал говорить её себе оставит мне думается она ему нужнее :heresmile:

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

да не хера ты не прав если ты ждёшь по часу твои трудности,я сливаю дамп после каждых двух попыток и правлю попытки заливаю и по новой.И не нех тут мне пиз...еть что я леннивый.По себе людей не судят.На счёт не хватки времени, я с этим гамном три дня ковырялся..Херовые твои доказательства следователь мля.

Вот и создай тему столько говна услышишь монополисты магнитольные епт.

Час нужно ждать когда счетчик загнан, тоесть когда SAFE-2.

И что вписать максимум 50 раз 24с32 когда дали 2 цифры, это нужно 3е суток ?

Поясни, если так хочется блеснуть знаниями и умением.

Тут тема в другом вообще началась, меня пытались наебать, я этого не люблю.

Скажи прямо - нет вопросов, даром бы я здесь не писал.

Изменено пользователем pavel-pervomaysk
Опубликовано

Час нужно ждать когда счетчик загнан, тоесть когда SAFE-2.

Тут тема в другом вообще началась, меня пытались наебать, я этого не люблю.

Скажи прямо - нет вопросов, даром бы я здесь не писал.

Павел поверь на слово тебя не кто не хотел наебать.Смотри как было, мне человек решил помочь дал дамп с известным кодом посчитанный твоими кальками,я ему объяснил что код не лезет.Он обратился к тебе подумав что, что то не то с кальками.А уже при каких там обстоятельствах ты дал именно родной код я вообще не в курсе.Я его родной код вообще не спрашивал поняв на тот момент что кальки только делаю подмену а не определяют родной код.И уже поверь я лично против тебя и твоих кальков не чего не имею ибо нас в этой теме просто столкнули обстоятельства не о какой наёбе и мыслей даже не было. По поводу счетчика объясни зачем ждать час когда счетчик загнан, если можно поправить счетчик за две минуты и вперёд снова пробовать варианты?

Опубликовано

Каждый для себя сделает выводы на будущее.Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования