andreynt1 Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 пришли с прозьбой помочь разобратся с иимо .вся проблема в том что что я не видел так как это фургон в мой гараж не заедет. людям сказал нужен блок иммо и Эбу . блок иммо принесли фото выложил а Эбу не могут найти в том месте где должен стоять эбу стоит вот такая синяя коробочка..авто с простой дизельной системой-не комонрейл!!! может там и совсем енет ЭБУ? но как иммо и через что блокирует двигло? схемы не мог найти ... куда рыть? пните в нужном направлении .нужнор запустить авто С уважением Андрей
aka4 Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Че ТНВД? Тогда может и нет моска,клапан в ТНВД,тогда зубило,молоток)))))))))))
andreynt1 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 но я вот тоже думаю.. но хотелось бы на схему глянуть. а на этот драндулет нет инфы... искал мало чего нашёл .. на 07 год есть..
nexter Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 А кто это там с утюгом то побывал? Епромка припаяна криво!!!!!! Может стоит поправить и всё заведётся? Есть вариант без иммо стучись в личку (не бесплатно) :AllSmail (3):
andreynt1 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 да это я ей положил свеху.. я выпаивая её -хотел прочитать. а для фото положил её в блок
andreynt1 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Вот мой дамп. посмотрите плиз правильно ли он считан.... и где находится пин Ивеко 93s56.rar
Jenea Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 в ней пусто , надо перечитать , меняй либо маску либо прогер
andreynt1 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 вот считал у друга пони-прогом.. оказывается она имеет защиту.кстати она 16 ти битная? 2 варианта в папке 8 бит и 16 93s56.zip
andreynt1 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 ездил сегодня смотрел эту Ивеку. мотор простой... но на топливный насос идёт 3 провода и они как раз с Иммо но что то есть между ними так как с обох концов разомкнули разёмы и на 2 х проводах сидят 12 в и 7 в 3 й масса.. прозвонил на насосе -между собой провода не звонятся .. тоесть нет обмоток клапанов... вот и интересно как оно там блокирует насас!? насос стоит в таком неудобном месте что толком не видно а снять тем болие!
skorpionchik Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 напиши последних 7 цифр vin кода, попробую помочь...
andreynt1 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 спасибо. проблему почти решили(сами хозяйва с моей консультации) разобрав заднюю крышку Тнвд.. выкинули от туда плату иммо и подключили + на сам клапан.. машина завелась.. но что интересно говорят стартер постаяно стал крутить - и не отключается никак... вот это интересно!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти