Перейти к содержимому

- - - - -

Airmatik Mb S500

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 revik

Участник

• Участник
  • 10 сообщений
  • Автомобиль:Peugeot

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 18:42

Всем Хай! Привезли ко мне вчера на эвакуаторе лежавшего на пузе мерина S500 далекого 2000 года. Китаяц Ланч пишет С1517 без описания, однако я нашел в нете описание с1517-001-критический уровень переднего моста ;002-заднего. Тестирую систему(снимаю трубки с передних стоек), а воздуха-то нет!!!, снимаю трубку с компрессора(он электро и находится впереди правого переднего колеса под защитой), мудрю переходник к простому, механическому манометру, подключаю прямиком к компрессору и что я вижу??? 1,5кг/см с натягом? Разбираю компрессор. износ гильзы(силумин) такой большой что поршень просто болтается. а эти 1,5кг он брал скоростью.отдал гильзу токарям, бравые парни вставили металлическую гильзу, придав ей былые размеры. Собрал все обратно, подключил----- 11,5кг/см!!! Подключил трубку на место и боже мой!!! Мерин за 3,5 рублей бодро встал на ноги и поскакал восвояси!!! Надолго-ли? как знать!!!
Кстати -------- резьба болта крепления шатуна к валу ЛЕВАЯ----
А вот Фото

Прикрепленные файлы

#2 mercedes

Мастер

• Активные пользователи
  • 155 сообщений
  • Автомобиль:BMW

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 19:50

11,5кг/см маловато будет я думаю долго не проходит.
Master Benz

#3 artur1984g

Активный участник

• Участник
  • 45 сообщений
  • Интересы:Мото-спорт
  • Автомобиль:Kawasaki ZX9R

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 08:14

Просмотр сообщенияrevik (19 Декабрь 2011 - 18:42) писал:

Всем Хай! Привезли ко мне вчера на эвакуаторе лежавшего на пузе мерина S500 далекого 2000 года. Китаяц Ланч пишет С1517 без описания, однако я нашел в нете описание с1517-001-критический уровень переднего моста ;002-заднего. Тестирую систему(снимаю трубки с передних стоек), а воздуха-то нет!!!, снимаю трубку с компрессора(он электро и находится впереди правого переднего колеса под защитой), мудрю переходник к простому, механическому манометру, подключаю прямиком к компрессору и что я вижу??? 1,5кг/см с натягом? Разбираю компрессор. износ гильзы(силумин) такой большой что поршень просто болтается. а эти 1,5кг он брал скоростью.отдал гильзу токарям, бравые парни вставили металлическую гильзу, придав ей былые размеры. Собрал все обратно, подключил----- 11,5кг/см!!! Подключил трубку на место и боже мой!!! Мерин за 3,5 рублей бодро встал на ноги и поскакал восвояси!!! Надолго-ли? как знать!!!
Кстати -------- резьба болта крепления шатуна к валу ЛЕВАЯ----
А вот Фото
Такие вещи вообще не ремонтируются а ставятся новые так что жди он к тебе опять вернется на этот раз наверно по гарантии

#4 revik

Участник

• Участник
  • 10 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 17:37

Такие вещи вообще не ремонтируются а ставятся новые так что жди он к тебе опять вернется на этот раз наверно по гарантии
Возможно, однако думаю что до официала он точно доедет. герметичность системы проверял, сильных утечек не обнаружил( сутки стояла с накаченным из стационарного компр220вольт и заглушенной трубкой).

#5 b4hn

Участник

• Участник
  • 7 сообщений
  • Автомобиль:MB W463

Отправлено 07 Март 2012 - 15:03

интересный способ, на данный момент еще бегает?

#6 revik

Участник

• Участник
  • 10 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 16:44

еще бегает?
не поверите! еще как!!! давление чуть прибавилось( был пару дней назад) мерил манометром 12,7 в замкнутой цепи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100 Яндекс цитирования